907, ну у поло мотор не дохлый, вполне и без турбо можно ездить
Цитата:
Сообщение от 907
В среду вечером снежок небольшой пошёл и всё, все уже приуныли, не едут, а крадутся, как будто голимый лёд на дороге...
есть такое. две снежинки увидели - все ппц апокалипсис.. еще выбешивают типы которые трамвайные рельсы или кочку высотой 2 см объезжают со скоростью в 1 кмч.. хочется выйти и сказать ты еще ска вылезь из машины возьми и на руках ее перенеси..наберут потом трасуться над ними. позавчера один так на шевроле круз трамвайные переезжал, уже желтый загорелся а он даже на середину перекрестка не выехал, пришлось обходить его справа
907,
еще выбешивают типы которые трамвайные рельсы или кочку высотой 2 см объезжают со скоростью в 1 кмч.. хочется выйти и сказать ты еще ска вылезь из машины возьми и на руках ее перенеси..наберут потом трасуться над ними.
ух..это капец...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
ну хочется-же хоть раз вжизни и турбину попользовать))
907, тогад, наверное, брать сразу 1,8tsi...или 2.0...сейчас новый двигатель вышел 1.5 турбо..
со скоростью в 1 кмч.. хочется выйти и сказать ты еще ска вылезь из машины возьми и на руках ее перенеси.
вот-вот, а ещё те, которые собираясь поворачивать на прямой тоже до 1 кмч. остановятся, а потом поворачивают, так и хочется под жопу дать. Ну неужели на скорости 30 кмч. в поворот не впишется...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
тогад, наверное, брать сразу 1,8tsi.
да, было-бы за что, скорее всего, так и останется мечта в мечтах))
Добавлено через 1 минуту
даже если-бы сейчас выиграл миллион в лотерею, всё-равно уже не купил-бы машину за 2а ляма, а б/у не мой вариант
ну да, можно))))) товарищ в 00х из германии бвм Мку пригнал, 5 ка по моему была. вот мы на ней вдували первую неделю, резину на задних колесах пришлось срочно менять)) а потом надоело, ездили как обычно. но бодрый аппарат был
Цитата:
Сообщение от 907
даже если-бы сейчас выиграл миллион в лотерею, всё-равно уже не купил-бы машину за 2а ляма,
я бы купил что нибудь для рыбалки, типа фортрунера тойоты, хайлюкса и тп.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
да мысли всякие проскочат, хотя по идее тоже этот вопрос должен не волновать
хз я бы в твоем случае не парился. авто у тебя с новья, уход за ним номральный, не колоченное, денег больших не просит.
а проскочит мысля этого задвинуть пока не очень старый и Гранту без вложений взять))
я просто рассуждаю - что бы не случилось на нашем авто оно будет стоить в 2-3 раза дешевле чем на ино..увы наш рубль такой и зп.. когда предложили ларгус я полез смотреть цены на железо. двигатель ременной, втыковый, ремни рвутся, клапан гнутся не меньше чем на калинах кто бы что не говорил. цена гбц - 52-56 тр пустой новой, ну и понеслось...
мой двигатель прошел 271 ткм и едет. его ремонт мне обошелся в 20 тр.. о чем вообще можно говорить..