Не знаю, для наступления "золотого века" наверное. Зачем задавать вопрос, на который сам прекрасно знаешь ответ? Ты же сам расписал ситуацию на сегодняшний день. Нет, если ты с этим полностью согласен, то тогда вопрос уместен, только отвечать на него незачем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
мы даже представить не можем, какие у них там заморочки могут быть, я имею ввиду "искусственные трудности", за которые приходится расплачиваться нам.
Завтра собираюсь съездить к местному дилеру Geely, поговорю с ними о трудностях и путях их преодоления.
Кабы локализация и импортозамещение не были все эти годы пустым звиздежом..
ну, допустим концепцию лёгкого транспортного самолёта пересмотрели. будет новый "Чебурашка" на двигателях от суперджета.
всё-таки работают...
если честно- меня больше беспокоит фармацевтика.
железяка- она и есть железяка, а здоровье и отношение к нему "умных" и "больших" людей что-то не очень...
Учитывая сейчас стоимость кредита, благодаря высокой ключевой ставки ЦБ
Женя, да даже, если на ставку не смотреть, они только на КАСКе и страховании жизни по 300 тыр. дерут. Ну ладно КАСКО, (хотя 2-а раза брал и ни разу не пригодилось), но СЖ, тем более, как правило сразу деньги сдирают, а сумму страховки ещё и в кредит включают. Выгоднее получается взять потребкредит без страховки под 25%, чем автокредит под 13%.