Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Игорь, хочу тебе вопрос задать- почему Омода и именно в такой комплектации? а не братья чери или джейку?
Омода выгоднее, только и всего. Она дешевле, она экономичнее аналогов, ИМХО, за счёт меньшего размера и аэродинамики кузова (Чери и особенно Джейку вообще на чемодан на колёсах похожи). Да и симпатичнее она, в конце концов. сам по себе это, может, и не аргумент, но при наличии остальных, ИМХО, вполне себе. Ну а насчёт комплектации, так я ещё начиная с Калины предпочитал максимальные чтобы там было всё, что может быть.
я посмотрел - на 4 нет пп. пп идёт на Омоде 1,6. и да- она разумнее в цене. джейку ещё и дороже. хотя по экстерьеру мне больше нравится. аэродинамика- да не сильно она даст приход на разрешённых скоростях ))
я посмотрел - на 4 нет пп. пп идёт на Омоде 1,6. и да- она разумнее в цене. джейку ещё и дороже. хотя по экстерьеру мне больше нравится.
Дизайн дело вкуса, мне Джейку не зашёл. У 8-го интерьер очень приглянулся, но уж больно он здоровый и дорогой, ну нафиг, я ж говорю, что дизайн для меня аргумент лишь при наличии прочих, дополнительный, одним словом, но никак не основной.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
аэродинамика- да не сильно она даст приход на разрешённых скоростях ))
Ну по трассе может и дать если долго ехать. Если недолго, то да,немного. Хотя ... как в том анекдоте, - "одна старушка рупь, а десять уже червонец" (С) :-).
честно говоря- я чери как-то и не интересовался, пока товарищ не приобрёл 7L... и вот посмотрел... мне большой не нужен. так- что начал смотреть 4 новую. прикольно то- что оцинкован почти полностью. выглядит вполне ничего. на базе 7 разработан... плохо, что задняя- балка. хотя- разумный компромисс. по отзывам в принципе хвалят. ну а потом начал интересоваться "братьями"...
Неужто тесло-подобного решил электркитаеоседана взять?
Знал что Алексей не выдержит и вернется в струю. Мощную и желтую!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
но сейчас вижу, новые машины появляются в теме, даже электрички. тему актуально времени переименовали )))
Так а вариантов нет - либо ВАЗ либо китайаз)
У людей не так много денег и желания расставаться с 4-5+ млн.
Хотя щас утиль будет расти ежегодно. Потихоньку догоним Кубу по возрасту эксплуатации автомобилей.