Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2008, 19:59   #731
Лидер Ставрополя

Автомобиль: Ваз-11183
Вес репутации: 718 ~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ~Matt~ с помощью ICQ
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Всем здрасте! Очень хотелось бы пообщаться с ПАУЛЮСОМ! Есть вопрос,на который не могут ответить диагносты моего города.
Старый 18.08.2008, 20:02   #732
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Красный барон Посмотреть сообщение
Всем здрасте! Очень хотелось бы пообщаться с ПАУЛЮСОМ! Есть вопрос,на который не могут ответить диагносты моего города.
Найди сообщение о него.
Ткни в НИК слева и выбери пункт Отправить ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ.
Ну и всё.
Старый 18.08.2008, 20:55   #733
Лидер Ставрополя

Вес репутации: 718 ~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вопрос в следующем: По ответам диагностов,следует,что все в норме,но двиг. продолжает потряхивать переходя на откровенное троене-двоение,заканчивающееся явными пропусками,но ни ошибок ни других проблем со свечами,проводами и т.д. нет,так как от каждого заключения диагноста под капотом все новОе и не один раз! И только на днях,я обнаружил,что датчик положения дросел. заслоНки не открываетСя на 100,а на 90%,с толку сбивает то ,что было 100%-е открытие.Так как в машинах Не новичок,то уже просто" вэрыв мозга".неисправность приходящая и проходящая. Прошивка 66. год было все идеально.Мое мнение,что-то с уоз,ловил момент на холостых 20-25 градусов.
Старый 18.08.2008, 23:39   #734
Интересующийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 Урай не успел проявить себя

Сообщение от Паулюса на Окте:
Внимание! Меня не будет неделю. До воскресения. Не пишите по пять раз в личку. Отсутствие ответа=моё отсутствие в зоне интернета или невозможность грабками по лаве юзать! Отпуск. Рыбалка. Кайф.
Старый 19.08.2008, 07:21   #735
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 17 Vampir-81 не успел проявить себя

Ясно. Буду ждать ответа от него.
Старый 26.08.2008, 00:22   #736
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Bocs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Bocs с помощью ICQ Отправить сообщение для Bocs с помощью Skype™

Красный барон, Ну пожалуйста не обобщай, у нас вгороде много диагностов и на сколько мне известно. ты просто попал не совсем туда куда надо было попасть. У тебя вроди бы были проблеммы ещё какие то. И не занимались вы толком диагнозой полной. Спроси у ОБЖ, тоже пришлось поработать над его коляской, но добились результата и вылечили. А ты сразу ни кто ни где не может сделать. Плохо искали и делали.
Bocs вне форума   Вверх
Старый 26.08.2008, 02:18   #737
Лидер Ставрополя

Я так понял,мы по телефону уже разговаривали?Проблема решилась на 50% отключением дк.Но воПросы остались.А с епромом ,вообще так и не понял,сКолько инфы собрал,чем отличается еп ом(заводской или какой Там,что его ищут все по инету) и пустой ff ?В пустой и так Же все пропишется,а нЕ прописывается.
Старый 26.08.2008, 12:23   #738
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ

Красный барон, проверь сперва массу (точней сделай её нормальной) на коричневый толстый провод с разъёма ЭБУ. Датчики, скорей всего, не виноваты.

mamyx вне форума   Вверх
Старый 27.08.2008, 01:07   #739
Украинская ячейка

Автомобиль: lada 11183
Изображений: 8
Вес репутации: 18 E1ectronic не успел проявить себя

Хочу прошить свою Калиночку 11183-1411020-22 (I201CO57).
Как купить хорошую прошивку в моём регионе или другими доступными средствами? Прошивать буду сам.
Старый 27.08.2008, 05:04   #740
Освоившийся

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 18 djban не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от E1ectronic Посмотреть сообщение
Хочу прошить свою Калиночку 11183-1411020-22 (I201CO57).
Как купить хорошую прошивку в моём регионе или другими доступными средствами? Прошивать буду сам.
Пиши Паулюсу в личку.

Предъявитель сего - человек полученный при лабораторном опыте, путем операции на головном мозгу, нуждается в документах.
djban вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг