Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Вопрос в следующем: По ответам диагностов,следует,что все в норме,но двиг. продолжает потряхивать переходя на откровенное троене-двоение,заканчивающееся явными пропусками,но ни ошибок ни других проблем со свечами,проводами и т.д. нет,так как от каждого заключения диагноста под капотом все новОе и не один раз! И только на днях,я обнаружил,что датчик положения дросел. заслоНки не открываетСя на 100,а на 90%,с толку сбивает то ,что было 100%-е открытие.Так как в машинах Не новичок,то уже просто" вэрыв мозга".неисправность приходящая и проходящая. Прошивка 66. год было все идеально.Мое мнение,что-то с уоз,ловил момент на холостых 20-25 градусов.
Сообщение от Паулюса на Окте: Внимание! Меня не будет неделю. До воскресения. Не пишите по пять раз в личку. Отсутствие ответа=моё отсутствие в зоне интернета или невозможность грабками по лаве юзать! Отпуск. Рыбалка. Кайф.
Красный барон, Ну пожалуйста не обобщай, у нас вгороде много диагностов и на сколько мне известно. ты просто попал не совсем туда куда надо было попасть. У тебя вроди бы были проблеммы ещё какие то. И не занимались вы толком диагнозой полной. Спроси у ОБЖ, тоже пришлось поработать над его коляской, но добились результата и вылечили. А ты сразу ни кто ни где не может сделать. Плохо искали и делали.
Я так понял,мы по телефону уже разговаривали?Проблема решилась на 50% отключением дк.Но воПросы остались.А с епромом ,вообще так и не понял,сКолько инфы собрал,чем отличается еп ом(заводской или какой Там,что его ищут все по инету) и пустой ff ?В пустой и так Же все пропишется,а нЕ прописывается.
Хочу прошить свою Калиночку 11183-1411020-22 (I201CO57).
Как купить хорошую прошивку в моём регионе или другими доступными средствами? Прошивать буду сам.
Цитата:
Сообщение от E1ectronic
Хочу прошить свою Калиночку 11183-1411020-22 (I201CO57).
Как купить хорошую прошивку в моём регионе или другими доступными средствами? Прошивать буду сам.
Пиши Паулюсу в личку.