Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2008, 15:51   #731
Новичок

Вес репутации: 18 bazil_msk не успел проявить себя
Ответ: Впечатления от Логана

Al_Koyot, нах...
bazil_msk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 15:53   #732
Новичок

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
да нет такси логанов много и в мск, и например тут городок рядом есть Димитровград, там тоже такси логан. и нифига там не иномарочные на нем тарифы.
Ну тогда незнаю...но жигулей такси-больше Логановских и получается следуя этой глупой логике-что Жигули самые надежные...Вы ерунду здесь все пишите,недаром всех владельцев Лоханов - называют..ну не буду писать как.
Старый 02.06.2008, 16:01   #733
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bazil_msk Посмотреть сообщение
Ну тогда незнаю...но жигулей такси-больше Логановских и получается следуя этой глупой логике-что Жигули самые надежные...Вы ерунду здесь все пишите,недаром всех владельцев Лоханов - называют..ну не буду писать как.
да пофигу как называют... мне вот (достаточно опытному автомобилисту перекатавшему кучу машин) логан вполне нравится. сколько людей, столько мнений. но по агрегатам он лучше калины сделан.... можете мне не верить - не верьте. а я вам могу лекцию прочитать про то, насколько устаревшее оборудование на вазе стоит в мсп на котором самые различные части вазовских машин обрабатывают, собирают. я вам могу рассказать что на логана я глянул впервые когда его мой приятель купил, конструктор вазовских двигателей.... заметьте я не говорю что калина плохая. у меня у самого в семье калина, отличная машина, но только сейчас так уж сложилось что ваз меня как покупателя теряет.
Старый 02.06.2008, 16:01   #734
Новичок

Есть такое правило...всё что оканчивается на "О"-г..вно. Рено,Пежо и др.
Старый 02.06.2008, 16:02   #735
Новичок

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
да пофигу как называют... мне вот (достаточно опытному автомобилисту перекатавшему кучу машин) логан вполне нравится. сколько людей, столько мнений. но по агрегатам он лучше калины сделан.... можете мне не верить - не верьте. а я вам могу лекцию прочитать про то, насколько устаревшее оборудование на вазе стоит в мсп на котором самые различные части вазовских машин обрабатывают, собирают. я вам могу рассказать что на логана я глянул впервые когда его мой приятель купил, конструктор вазовских двигателей.... заметьте я не говорю что калина плохая. у меня у самого в семье калина, отличная машина, но только сейчас так уж сложилось что ваз меня как покупателя теряет.
Что за агрегаты?
Старый 02.06.2008, 16:04   #736
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 19 vital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vital15 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bazil_msk Посмотреть сообщение
И это показатель чтоли?Если где то - один чудак закупил для своей фирмы (такси) Логановские машины.Сказать в чем секрет?А секрет в том,что например в Обнинске(МО) есть служба такси и там отечественная машина стоит допустим 10 руб. км,а иномарка 15 руб.,но там люди с совестью и в качестве иномарок ФФ2.А в Серпухове - я просто в этом уверен за иномарку считается Логан(ну и тарифицируется)-это не показатель,вернее показатель жадности владельца таксопарка.Я видел в Орехово Зуеве-Ланосы и 2110 -с шашечками и что дальше?
Ты все перепутал Обнинск -это Калужская область а не МО, это во-первых, во- вторых информация проверенная что за 200 тыщ поменяли подшипники передних ступиц , остальное расходники.
vital15 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2008, 05:38   #737
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vital15 Посмотреть сообщение
У нас в Серпухове очень много такси Логан, я у таксистов спрашивал как она, говорят за 200 тыщ км из поломок было только подшипники ступиц. Вот такой вот достаточно надежный авто. Таксисты не будут брать гавно.
Не надо смотреть на чем ездят таксисты, а тем более говорить, что вот, они мол, не будут ездить на чем попало. Просто много раз на форуме видел подобные фразы про таксистов, с которых надо брать пример. У нас ездят на всем. И покупают абсолютно разные машины.
Даже такие, которые было бы абсолютно нерентабельно содержать по нашим ярославским расценкам.
Даже такие, на которые запчасти приходится заказывать.
Точно так же есть сторонники наших машин, а есть те, кто с пеной у рта доказывает что на иномарке (любой, даже б/у) надо лишь масло менять и ничего больше не ломается.
Есть те, кто обжегся с ремонтом и пересел на ВАЗ.
Есть те, кому надоело простаивать без работы пару недель в ожидании разбитого стекла или радиатора АКПП.
Есть те, кто набрал кредитов и купил Лансер или Лачетти.
Есть те, кто купил еще более дорогие машины для работы в такси. Причем стоимость поездки если и отличается от Волги или Калины, то не в 2-3 раза, а процентов на 10 всего. А кое-где вообще одинаково.
Есть даже на китайцах - Амулетах и Форах. Это что, рентабельно или разумно?
Если бы был таксопарк, с централизованными поставками расходников и запчастей, то еще, возможно. Но у нас в такси почти все на своих машинах (кроме арендных).
На Логанах есть арендное такси - там с водителей дерут 1500 в сутки (при средней стоимости поездки на такси по заказу 120-140 рублей). Год проездят, а там и на свалку, а что, за год окупится для хозяина.

Кто работает на своих машинах довольно редко покупает Логаны для такси. Хотя есть и такие. Интересно, что частных (не арендных то есть, все они частные у нас) такси Нексий и Ланосов намного больше чем Логанов.

Последний раз редактировалось Spike; 03.06.2008 в 05:54..
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2008, 06:49   #738
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Батенька - Вы глупец и профан, к тому-же еще и полностью безкультуруный....
bill, это фраза культурного субъекта?
Да и неграмотно, правильно - "бескультурный".

Хотя твои посты о ЛОГАНе и КЛИО достаточно интересны и познавательны.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2008, 09:56   #739
Новичок

Вес репутации: 0 amer не успел проявить себя

Кстати таксисты берут Логаны потому что гарантия без ограничения пробега
amer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2008, 10:58   #740
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
bill, это фраза культурного субъекта?
Да и неграмотно, правильно - "бескультурный".
Увы, грамматика и внимательность написания текстов - не мой конек, мыслю цифрами , а проверять в "Ворде" не всегда получается... так что приношу извинения, коли кого-то это сильно раздражает. Буду работать над собой.
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ