с момента установки вала и до сегоднешнего дня все было в порядке? такого бага не было ?
Появилось, мне кажется, после того как выставил шестерню на низы градуса на два от равного перекрытия. С родной шестерней и валом не наблюдал такого. Баг проявился пока всего два раза.
Цитата:
Сообщение от Epatazh
любое изменение в двигателе требует правки прошивки.
Да это понятно, но вал то не сильно отличается от стокового.
Чтобы точно утверждать, мне нужно проехать на стоковой калине для сравнения А так о потраченных средствах нисколько не жалею. Один раз живем, и нужно попробовать если не все, то хотя бы что-то
Чтобы точно утверждать, мне нужно проехать на стоковой калине для сравнения А так о потраченных средствах нисколько не жалею. Один раз живем, и нужно попробовать если не все, то хотя бы что-то
после таких высказываний складывается впечатление что приход у тебя неболее чем от чип-тюнинга )
BOS BOnasuS, реши проблему с провалом ? какое решение ?
Проблема непостоянного характера, поэтому пока ей не занимался. Связываю этот провал с малым количеством топлива в баке - из-за резкого старта (а на 1-ой передаче он самый резкий ) бензин сливается в одну сторону и возможно в магистраль попадает воздух - отсюда провал.
Не пинайте, если глупо прозвучит. Это всего лишь размышления