А попа летом на кожзаменителе потеть не будет не думали??? а я отвечу будет кожзам летом попа потеет зимой мерзнет!
Я уже на себе проверил. У меня почти год стоят такие. Все так и есть. Летом задница шипит когда сядешь в машину стоявшую на солнце. Зимой пришлось жопогрейку ставить.
Все равно не сниму - оч-ч-ч-чень стильно смотрятся! И это не только мое мнение, все кто их в деле видел согласны.
Ну уж если так, то, как говорится, красота требует жертв. Очччень уж нравятся))) Одел ещё их качественно - некоторые думают, что сиденья такие. А ещё не люблю текстиль и, как следствие, пыль в салоне. Отчасти поэтому выбор был сделан в пользу кожзама
Последний раз редактировалось mds-82; 04.03.2011 в 12:42..
Mds-82, Ринат Богдалов, сколько монеток отдали за чехлы из кожзама, так, для проформы... Мои 2250р., бежевые, оч.эффектно смотрятся!
Отдал за эти чехлы в Саратове 2500 р. весной 2010 г. У продавца были и бежевые. Я их сравнил прикинув на сиденье. Черные смотрелись солидней. Купил их. Но это просто личные предпочтения. Молодым людям,конечно, больше идет светлое и и поярче. Что интересно: объехал все крупные рынки в Саратове - ничего и близко похожего нет