Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Где проходим ТО?
Симбирск-Лада 56 47.06%
Элекс-Полюс 7 5.88%
Лео 19 15.97%
Авторай 17 14.29%
На неофициальной СТО 8 6.72%
Всё делаю сам 4 3.36%
Другое 8 6.72%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 23:53   #731
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Да уж, они там неторопливые ребята По опыту могу сказать что если дать пару сотен механику то время сокращается вдвое
Старый 17.06.2010, 23:57   #732
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя

"залил шелла в мотор. так по мелочи отрегулировали, задняя левая лампочка стопа перегореа оказывется, заменили. ну и ручку в водит двери почнили а то тяга слетела. обошлося в 3 тыра" - обобрали это будет не то слово. Все эти мелочевки делаются максимум в половину указанной суммы, а если самому - то в принципе вообще копейки. Там делов реально на копейки. Ты с лампочками и другими мелочами не суйся к официалам. Там даже икота ИПГ оплачивается отдельно. Львиная часть работ производится наглядно и самостоятельно после общения или во время общения на встречах ЛКК.
Старый 18.06.2010, 17:48   #733
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калинко 111840-016-33
Вес репутации: 16 ksenos находится на правильном путиksenos находится на правильном пути

cirillica,за лампочку то да.. но работу по первому то стоит 2 рубля так то по идее. + масло и расходники на рубль. так что норм.. тока работу 2 штуки то да.. хотя печать в книжке нужна)

ksenos вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 11:37   #734
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 dinjoker не успел проявить себя
Отправить сообщение для dinjoker с помощью ICQ

Прошел вчера в симладе То-3. В целом понравилось: поменяли глушитель, зеркало по гарантии, наконец то сделали мне замок капота. Да и смена наверно такая попалась, что по человечески отнеслись ко всему.
Есть правда один минус, правда не знаю с чем связан. Раньше машина ехала влево при ровном руле, а щас при ровном руле едет прямо, но если руль отпустить он поворачивается влево на тот же (может чуть больший угол).
Старый 19.06.2010, 15:35   #735
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

dinjoker, Балансировку посмотри, для начала попробуй колеса местами поменять...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 23:06   #736
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze Black
Вес репутации: 38 RDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Позовчера прошел ТО-2 в Авторае. Цена приятно удивила - 2100 руб за все (воопще то по телефону сказали, что 3200 будет стоить). Залили полусинтетику ессо, БЕСПЛАТНО поменяли лампочку стопаря, и это менее чем за 3ч))))
Старый 22.06.2010, 14:27   #737
Ульяновская ячейка

Автомобиль: теперь приорэ
Вес репутации: 17 zamko находится на правильном путиzamko находится на правильном пути
Отправить сообщение для zamko с помощью ICQ

здрасте всем! )) скоро ТО-4 до этого проходил все в авторае,может сунуться в симладу? А то делать много че надо будет)) в авторае тупят иногда мыл не будем по гарантии менять и все тут... И запчастей небывает иногда некоторых. Да и еще вопрос на r15 можно ехать или лучше переобуться?)) И это самое ТО раньше(примерно тыщи на 2) можно пройти?
zamko вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 16:48   #738
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Я ТО в симладе на 4тыщи раньше проходил, они сказали без проблем приезжай.
Насчёт колёс думаю можно, ведь гарантии на подвеску уже всё равно нет.
Старый 23.06.2010, 12:10   #739
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 38 RDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zamko Посмотреть сообщение
И это самое ТО раньше(примерно тыщи на 2) можно пройти?
Я сам на 2 тыс раньше заехал - нормально, все сделали
Старый 23.06.2010, 12:36   #740
Ульяновская ячейка

Единственно что не сделали по моей просьбе - не перетащили контроллер из-под печки, хотя в рекламе писали, што могуд :(((