"залил шелла в мотор. так по мелочи отрегулировали, задняя левая лампочка стопа перегореа оказывется, заменили. ну и ручку в водит двери почнили а то тяга слетела. обошлося в 3 тыра" - обобрали это будет не то слово. Все эти мелочевки делаются максимум в половину указанной суммы, а если самому - то в принципе вообще копейки. Там делов реально на копейки. Ты с лампочками и другими мелочами не суйся к официалам. Там даже икота ИПГ оплачивается отдельно. Львиная часть работ производится наглядно и самостоятельно после общения или во время общения на встречах ЛКК.
cirillica,за лампочку то да.. но работу по первому то стоит 2 рубля так то по идее. + масло и расходники на рубль. так что норм.. тока работу 2 штуки то да.. хотя печать в книжке нужна)
Прошел вчера в симладе То-3. В целом понравилось: поменяли глушитель, зеркало по гарантии, наконец то сделали мне замок капота. Да и смена наверно такая попалась, что по человечески отнеслись ко всему.
Есть правда один минус, правда не знаю с чем связан. Раньше машина ехала влево при ровном руле, а щас при ровном руле едет прямо, но если руль отпустить он поворачивается влево на тот же (может чуть больший угол).
Позовчера прошел ТО-2 в Авторае. Цена приятно удивила - 2100 руб за все (воопще то по телефону сказали, что 3200 будет стоить). Залили полусинтетику ессо, БЕСПЛАТНО поменяли лампочку стопаря, и это менее чем за 3ч))))
здрасте всем! )) скоро ТО-4 до этого проходил все в авторае,может сунуться в симладу? А то делать много че надо будет)) в авторае тупят иногда мыл не будем по гарантии менять и все тут... И запчастей небывает иногда некоторых. Да и еще вопрос на r15 можно ехать или лучше переобуться?)) И это самое ТО раньше(примерно тыщи на 2) можно пройти?