они и останавливать не будут. пришлют письмо с кадром, где видно нарушение и реквизиты свои))) мне уже приходило за стоянку под знаком(((
Если нарушение налицо, тут и спорить нечего-виноват. Но когда ситуация спорная, можно свою позицию отстоять. Так что хоть на месте, хоть письмом,-если виноват, придётся ответить.
На промышленной сегодня желтая вспышка ослепила((( А радар молчал(((
Это где шинный двор? Шоумик 1743 у меня нормально его просек. Вот только вспышку я впервые увидел, до этого все аппараты как то без светопредставления фоткали, а я как раз повернуть на шинный двор хотел. В общем притормозил, собрался повернуть, тут еще шоумик пищит, и тут две фотовспышкивидимо на проезжающие а/м. В голове сразу - оп, измена, от неожиданности аж передумал сворачивать.
Последний раз редактировалось Pavel79; 05.10.2012 в 19:34..
Сегодня на Рябикова от Стасова до Доватора антиалкогольный рейд сил ДПС: куча мигалок, всех тормозят обнюхивают, пробка в сторону дальнего засвияжья неимоверная! Тех кто решил объехать через Стасова или по развязке с путепровода, ждали тоже экипажи ДПС.
да ничего особо не скажу. Обещали, что будут еще проводить рейды - проводят. Я против пьянства за рулем, единственное можно было придумать организовать не создавая километровых пробок.
В Новом Городе, правда на той неделе, рейд был на Созидателей. Из 3ёх полос оставили только одну, огородив остальные конусами, и 2 машины дпс в сторону верхней и такая же картина на противоположной стороне дороги. Сначала подумал что жуткая авария какая-то.