раньше на холостом ходу обороты бывало плавали теперь нету,расход по городу как был раньше 7-10литров так и остался на трассе около 5-6 литров,при спокойной езде,стала быстро откликаться на педаль газа.
vinser, валим в "свободное общение", если ещё не засыпаешь? Я по своей глупости остался без работы, поэтому днём выдрыхся. Ты расход определил субъективно или делал замеры?
vinser, именно такой я и видел в Паскере. Продавцы были заняты, а по внешнему виду я подумал, что именно вместо пепельницы его надо засявывать)).
На 9-ку я ставил Штат. На калиновском остались функции понижения температуры включения вент. охлаждения, диагностический тестер с расшифровкой кодов ошибок на русском языке, плазмер и ещё всяких прибамбасов, которых нет на БК попроще или штатных?
Добавлено через 9 минут vinser, а есть в Калине разъём для БК или самому выводить надо? Просто машина на гарантии, платить очумельцам из Автоцентр на рокадной не хочу, работу сделают некачественно, намотают вагон изоленты. и снимут немеренно бабок - именно по этой причине я не ставил у них музыку. За это безобразие запросили 2700р.
всё что спрашивал там есть,он ещё и говорящий,посмотри в магазине москвич на Улица Растопчина около загса там прошлым летом брал около 2 тыс.был.в то время самый дешевый был у них.http://shtat.ru/produkt/kalina/ почитай там есть инструкция.