akm, я чёт не верю в подарки от татнефтевского деда мороза. Это как в телефонных компаниях типа Билайна, когда нужно для каких-то целей много нала, объявляют какую-нить акцию "выиграй миллион" и миллионы сограждан с радостью помогают компании своими платными смс.Менталитет аднако такой у нашего народа - ХАЛЯВА
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
akm, я чёт не верю в подарки от татнефтевского деда мороза. Это как в телефонных компаниях типа Билайна, когда нужно для каких-то целей много нала, объявляют какую-нить акцию "выиграй миллион" и миллионы сограждан с радостью помогают компании своими платными смс.Менталитет аднако такой у нашего народа - ХАЛЯВА
На то это и называется "РОЗЫГРЫШЕМ" где разыгрывают не машину, а участников.
запомните одну простую истину: "выигрывает не тот кто играет, а тот кто организовывает!" а главный приз может и не разыгрываться вообще, или в самый последний день акции объявят что его выиграл некто имярек из деревни Пукино - и никто не будет проверять.
Я к Татнефтевскому розыгрышу отношусь проще и не стремлюсь их "разоблачить". Я и так у них заправляюсь, поэтому лотерейные купоны рассматриваю как приятное дополнение! Не более того! А от 4 рублей за смс не обеднею!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Я к Татнефтевскому розыгрышу отношусь проще и не стремлюсь их "разоблачить". Я и так у них заправляюсь, поэтому лотерейные купоны рассматриваю как приятное дополнение! Не более того! А от 4 рублей за смс не обеднею!
Тоже самое, тока вот на смс не трачусь, когда есть возможность через инет зарегистрировать код