Kosmos1.6, в первую очередь стоит определиться с бюджетом
далее с необходимыми функциями: обратная связь, автозапуск и т.д. после это можно спрашивать более конкретно
Mike21011, ну я точно знаю что мне нужна сигналка с обратной связью ,автозапуск не надо , а бюджет в размере 5000р-7000р ,наверное за такую сумму можно купить более менее сигнализацию.)что скажите..
Mike21011, ну я точно знаю что мне нужна сигналка с обратной связью ,автозапуск не надо , а бюджет в размере 5000р-7000р ,наверное за такую сумму можно купить более менее сигнализацию.)что скажите..
Вот и я так тоже хотел.Долго чесал голову-читал и т.д.Остановился на старлайн А 61,доволен как слон
p/s/ ещё с ней поставил доводчики.На днях ставлю на охрану,мимо проходит мужик с сонным видом,рядом с бибикой.Она пикнула и стёклыхи подняла)))Нужно было его рожу видеть!Мы с женой долго смеялись.Он аж подпрыгнул,бедолага.Неужели это ещё может кого-то шокировать?!)))Похожая ситуёвина с закрытыми окнами на калине в жару.Народ пялится-НЕ ВЕРИТ наверное,думают извращенцы-пеклолюбители едут.Про кондёр не думают.Отакот- в какахах наш автопром в умах населения!Хотя так всегда было.ИМХО и будет!Потому что так оно и есть,по большому счёту.Идеи гуд,но сделано всё через жо..у,как всё у нас в стране,кроме танков...
При покупке авто в кредит, у меня выбора вариантов модели сигналки
не бело.
И мне установили Pantera QX-270 .
Я про нее ни чего плохого сказать не могу за полтора года
пользования.
За это время поменял только одну батарейку, хотя езжу каждый день.
Так что кому нужна нормальная закрывалка/открывалка с обратной связью рекомендую.