Уважаемые калиноводы кто частенько катается в Ульяновск, у вас сколько топлива сгорает? Туда и обратно, маршрут: Димитровград-Ульяновск(Центр). У меня 1,6 л 8 кл. хетчбек по маршруту Н.МАлыкла-Ульяновск израсходовано всего 15 л. Неужели эта машина настолько экономична?
не знаю как до ульяновска, но вот с дд до тольятти и обратно у меня уходит 12л, ровно 220км проезжаю при средней скорости 100км/ч, пробег щас у меня примерно 1400км, движок 8кл 1.6, универсал
не знаю как до ульяновска, но вот с дд до тольятти и обратно у меня уходит 12л, ровно 220км проезжаю при средней скорости 100км/ч, пробег щас у меня примерно 1400км, движок 8кл 1.6, универсал
У нас тоже движок 8кл 1.6, хетч. Из Ульска (Дальнее Засвияжье) до Тольятти (через Димитровград) уходит ровно полбака на туда-обратно
Уважаемые калиноводы кто частенько катается в Ульяновск, у вас сколько топлива сгорает? Туда и обратно, маршрут: Димитровград-Ульяновск(Центр). У меня 1,6 л 8 кл. хетчбек по маршруту Н.МАлыкла-Ульяновск израсходовано всего 15 л. Неужели эта машина настолько экономична?
Вчера пришлось поездить по маршруту Димитровград - Рязаново, и по городу. 262 км. расход 15 л., я считаю это нормально. А бывает еду Рязаново - Ст. Кулатка, через Тольятти, далее по М5 до Новоспасского. 289 км. 19 л. А еще по моему на заправках не доливают топливо. У меня топливный датчик цифровой и вижу что 2-3 литра не доливают. Датчик испытывал. Доливал из канистры к имеющемуся и получалость как в математике.
А вот если ехать со скоростью не выше 80км/ч то расход больше чем за 5 литров не перевалит по трассе. Я когда поздно еду на дачу (до дачи 30км) часто пробую ставить рекорды экономичности. Минимально получалось долго поддерживать средний расход 4,7 в безветренную погоду без кондиционера. У меня минимальный расход на скорости около 80 на 4 передаче при 6-7% открытии дросселя, двигатель 1,4. Если ехать 120 то расход 6,5
Собираюсь к вам прокатиться на экскурсию после дня флага. Скажите куда можно у вас сходить с семьёй посмотреть чего нибудь ? Навигатор есть, так что желательно места с названиями улиц и по возможности примерно номер дома.
Собираюсь к вам прокатиться на экскурсию после дня флага. Скажите куда можно у вас сходить с семьёй посмотреть чего нибудь ? Навигатор есть, так что желательно места с названиями улиц и по возможности примерно номер дома.
все наши достопримечательности это заправки
и магазин на магазине
ну еще самолет и пожарная машина (памятники так сказать)