Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 22:50   #731
Новичок

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 16 KokS163 не успел проявить себя
Re: Димитровградские калиноводы

Цитата:
Сообщение от Рамиль_73 Посмотреть сообщение
Уважаемые калиноводы кто частенько катается в Ульяновск, у вас сколько топлива сгорает? Туда и обратно, маршрут: Димитровград-Ульяновск(Центр). У меня 1,6 л 8 кл. хетчбек по маршруту Н.МАлыкла-Ульяновск израсходовано всего 15 л. Неужели эта машина настолько экономична?
не знаю как до ульяновска, но вот с дд до тольятти и обратно у меня уходит 12л, ровно 220км проезжаю при средней скорости 100км/ч, пробег щас у меня примерно 1400км, движок 8кл 1.6, универсал
KokS163 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2010, 23:39   #732
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Енот-полоскун
Вес репутации: 16 Mrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mrs. hipnoz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KokS163 Посмотреть сообщение
не знаю как до ульяновска, но вот с дд до тольятти и обратно у меня уходит 12л, ровно 220км проезжаю при средней скорости 100км/ч, пробег щас у меня примерно 1400км, движок 8кл 1.6, универсал
У нас тоже движок 8кл 1.6, хетч. Из Ульска (Дальнее Засвияжье) до Тольятти (через Димитровград) уходит ровно полбака на туда-обратно
Mrs. hipnoz вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 07:26   #733
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 vulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для vulture с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Рамиль_73 Посмотреть сообщение
Уважаемые калиноводы кто частенько катается в Ульяновск, у вас сколько топлива сгорает? Туда и обратно, маршрут: Димитровград-Ульяновск(Центр). У меня 1,6 л 8 кл. хетчбек по маршруту Н.МАлыкла-Ульяновск израсходовано всего 15 л. Неужели эта машина настолько экономична?
да расход у тебя заоблачный
Старый 20.08.2010, 09:27   #734
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla 2006
Изображений: 5
Вес репутации: 20 AleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от vulture Посмотреть сообщение
да расход у тебя заоблачный
Зависит еще от скорости, при движении 140км/ч, средний расход у меня идет уже 10-11л на 100км, двигло 1.4 16кл, горючка АИ92 татнефть
Старый 20.08.2010, 10:16   #735
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера пришлось поездить по маршруту Димитровград - Рязаново, и по городу. 262 км. расход 15 л., я считаю это нормально. А бывает еду Рязаново - Ст. Кулатка, через Тольятти, далее по М5 до Новоспасского. 289 км. 19 л. А еще по моему на заправках не доливают топливо. У меня топливный датчик цифровой и вижу что 2-3 литра не доливают. Датчик испытывал. Доливал из канистры к имеющемуся и получалость как в математике.
Bari вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 12:53   #736
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

А вот если ехать со скоростью не выше 80км/ч то расход больше чем за 5 литров не перевалит по трассе. Я когда поздно еду на дачу (до дачи 30км) часто пробую ставить рекорды экономичности. Минимально получалось долго поддерживать средний расход 4,7 в безветренную погоду без кондиционера. У меня минимальный расход на скорости около 80 на 4 передаче при 6-7% открытии дросселя, двигатель 1,4. Если ехать 120 то расход 6,5
Старый 20.08.2010, 12:58   #737
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим

Собираюсь к вам прокатиться на экскурсию после дня флага. Скажите куда можно у вас сходить с семьёй посмотреть чего нибудь ? Навигатор есть, так что желательно места с названиями улиц и по возможности примерно номер дома.
Старый 20.08.2010, 15:14   #738
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 vulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
........... У меня топливный датчик цифровой и вижу что 2-3 литра не доливают. Датчик испытывал. ...........

таже проблема ни раз замечал недолив составляет 2-3 литра постоянно
Старый 20.08.2010, 15:20   #739
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Собираюсь к вам прокатиться на экскурсию после дня флага. Скажите куда можно у вас сходить с семьёй посмотреть чего нибудь ? Навигатор есть, так что желательно места с названиями улиц и по возможности примерно номер дома.

все наши достопримечательности это заправки
и магазин на магазине
ну еще самолет и пожарная машина (памятники так сказать)
Старый 20.08.2010, 17:53   #740
Ульяновская ячейка

Ну может улица какая красивая есть или ещё чего, нам просто время провести, да на что нибудь новое посмотреть.