Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
я свою покупал, выбор был не велик, посмотрел несколько БУ логанов, отстой полный оказались, несмотря на "ездила девушка, звоните, машенька" но машины оказывались убиты в хлам, не смотря на внеший блеск. новые логаны ждать 4-6 месяцев. был вариант в автосалоне стоял заз шанс, всем устроил, НО НИЗКИЙ, у калины все-таки 16 см, а мне это важно.
Мне калинка обошлась в 322 тыр - минималка, там допы - тонировка и релинги сверху. Дешевле не было.
Пока плюсы вижу такие - 1) цена, 2) расход бенза 3) багажник не маленький.
Моя первая тачка. Вот плюс=)
Резвая, маленькие габариты, эур, сиденья двигаются(салон относительно русских машин самый норм,потолок высокий).
Обзор , стекло большое, зеркала норм, звук хороший как двигателя, так и в салоне.
Наша русская иномарка.
первое и главное-новая машина за те деньги,которые смогли набрать далее-комфортно,регулируется руль,большие зеркала,руль пальцем крутится,сзади просторнее,чем в классике,у меня к2,универсал,вполне вместительная
2. широкое распространение у нас в городе, магазины ВАЗ на каждом углу, полно тюнинга в наличии.
3. подвеска достаточно неубиваема, ездить по ямам можно.
4, дорожный просвет как у паркетника, ато и больше
5. отличная проходимость
6. просторная
7. компактная - удобно при парковке
8. заводится в любой мороз и едет
9. хорошая обзорность
10. эур
11. посадка-высадка удобная, широко открываются двери