Для эксперимента я на своей 8-клапанной на пятой передаче сбрасывал до 30 по спидометру. Один раз дернулась и постепенно пошла в разгон. В машине было три человека. Кажись пока стоял катколлектор так не ехала. Хотя тогда я так не пробовал )))
volkuzul, она и трогается на 5й и католизатором тоже
Добавлено через 4 минуты
а заднюю банку от шнивы. звук норм
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa,как родной без доработок? интересуюсь ввиду того,что мой стоковый внутри сгнил. нашел в городе что то "нечто" по 950 р. фирма(картонная обертка) ВАЗГ. как то не внушительно выглядит
катколлектор был выбит (т.к жор масла), после чего загорелся чек (ошибка второго дк), прошил паулюса.. катался год..
затем чето что то в катколлекторе прогорело, зазвенело, кароч похеровило ему окончательно (впрочем как и двигателю).
при ремонте двигателя заменил на паука за 1200 рублей.. результат - ничего не звенит, звук двигателя немного ниже. динамики врятли это прибавило..
после замены пробег 3000км - полет нормальный.