Forest-LED, что посоветуешь в ПТФ ,из полупроводников ес-но. Не для понтов,А чтоб светило и АКБ не напрягало. Птф- бош,цоколь Н11. Или лучше оставить 55 Вт галоген?
Forest-LED, А какой вообще смысл в этих лампах???Свиду горят ,а в реале светит метра на два в лучшем случае!
Хорошие диоды и светят хорошо...
На многих концептах уже идут модули ближнего света на диодах.
Тем более в данном случае это птф, а не ближний. Forest-LED, вопрос к профессионалу:smile:, как разобрать пластиковую фару? что за паяльный нож?
это ваще бред, это даже не кристал а обычные светики с впаяным колематором они ваще светить не будут!!! такие лампы только на стоп,поворт и т.д.!!!
в описании 0 про мощьность угол рассеивания и кол-во люменов, короче D&G-Дорого и глупо!
в описании 0 про мощьность угол рассеивания и кол-во люменов, короче D&G-Дорого и глупо!
Ну кстати ты не прав, я парнишке собирал линейку в бампер вместо противотуманок на основе этих компонентов
И лупило метров на 150, а если взять сверхмошьные светодиоды,то вообше караул будет., связку делал из 5-и элементов (5 светиков с линзами и отражателями.)
Ну кстати ты не прав, я парнишке собирал линейку в бампер вместо противотуманок на основе этих компонентов
ой наверно эта линейка всех слепит ужасно.....
фотка то есть? а если напротив стены встать, там граница света вообще какая нито присутствует?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ой наверно эта линейка всех слепит ужасно.....
фотка то есть? а если напротив стены встать, там граница света вообще какая нито присутствует?
Полоска вполне отчетливая, фоты не делал, но могу попросить чтобы хозяин машины скинул. При правильной регулировке никого не слепит, они же точками бьют.