Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А в стоке может хоть что-нибудь... в свете заявленных производителем характеристик? Без стейджефф и тому подобного?
Так что литров, что лошадей все равно меньше камри.
Ну, берите стоковую А4 249лс - уедет от камри без стейжей и все с тем же объемом почти вдвое меньше.
Или берите 20тр, как стейж 1 на TSI и вкладывайте на свое усмотрение в тойоту. Чтоб все по честному -)
При этом А4 будет кватро, и масса на сколько там меньше- мне лень искать ТХ
На 80кг
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
.Satyr, а разгон... у Камри заявлен 9... у Вага 8,7+ полный привод... это если про авто из видео
Нее, ты не смотри 4вд и стейж3 в начале. понятно, что они как от стоячего улетят.
там ближе к концу старая переднеприводная октавия 1.8 только на чипе. хорошо еще если не с гидроавтоматом или ручкой -))
И камря там не 2.5, а 3.5 с 7.1с до сотни. Что то сися-стайл у тебя пошел
ой, там еще и APR, который "не едет" (c) каждый любитель REVO -)) https://youtu.be/20pxd9JwAks?t=827
правда октавия новая. Интересно, там вантуз или сухая ДСГ7 ? -) у меня нет звука на работе
Последний раз редактировалось Satyr; 20.11.2018 в 11:47..
Все твои высказывания лишь подтверждают- не может Ваг наравне соперничать с конкурентами, при типа одинаковых характеристиках без улучшайзингов... про объём движка я не говорю, потому как имею ввиду именно характеристики на выходе, на колёсах
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
На 80кг
Вот, конечно... масса+ полный привод... если Камри тупо будет буксовать километров до 60-ти, А4 при этом будет ускоряться...
Может ты пытаешься сравнить несравниваемое в принципе?
В основном обсуждается ВАГ с вдвое меньшим мотором против конкурентов.
Повторю ещё раз? Как это (объём и тип двигателя) связано с заявленными характеристиками на выходе? Мне как потребителю абсолютно пофиг, сколько там цилиндров и каков объём двигателя, если авто не выполняет заявленных производителем характеристик?
Повторю ещё раз? Как это (объём и тип двигателя) связано с заявленными характеристиками на выходе? Мне как потребителю абсолютно пофиг, сколько там цилиндров и каков объём двигателя, если авто не выполняет заявленных производителем характеристик?
Ну, поищи камри 2.5 против суперб 1.8 . длина такая же, лошадей столько же - все абсолютно идентично. не думаю, что расклад будет иной, чем динамика по ТТХ
разбудите меня через 100 лет и спросите, что сейчас творится в этой ветке на калине форуме, и я вам отвечу сразу - спорят кто круче ваг или японцы, дсг или акпп