Нород.. У нас кто нибудь ездит через сормовский наверх до г.Ока? Может если не лень, забирут меня завтра часиков в 8-8:30. А то блин мне так не хоца мерзнуть на ОТ, а завтра ехать на семинар блин..
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
вот такое вот чудо!)
Операционная система:: Android™ 2.2
Процессор:: 600 МГц
RAM:: 256 Мб
ROM:: 512 Мб
Вес:: 140г с аккумулятором
Bluetooth:: Bluetooth® 2.1 с поддержкой стандарта EDR (Enhanced Data Rate - Повышенная скорость передачи данных)
WiFi:: Wi-Fi®: IEEE 802.11 b/g
USB:: MicroUSB
FM-радио:: Встроенное
Гарантия:: 1 год
Звук:: 3,5-мм гнездо аудиовыхода
Дисплей:: 3,2-дюймовый сенсорный (емкостной) ЖК-дисплей TFT, разрешение 320x480 (HVGA)
Слот расширения:: microSD, microSDHC
Аккумулятор:: Литий-ионный аккумулятор 1500 мА/ч
Работа в режиме разговора:: • до 420 мин. (WCDMA) • до 470 мин. (GSM) (в зависимости от сети мобильной связи и интенсивности использования телефона.)
Работа в ждущем режиме:: • до 750 час. (WCDMA) • до 440 час. (GSM) (в зависимости от сети мобильной связи и интенсивности использования телефона.)
Сети:: HSPA/WCDMA: • 900/2100 МГц • До 2 Мбит/с (передача) и 7.2 Мбит/с (прием) Четыре диапазона GSM/GPRS/EDGE: • 850/900/1800/1900 МГц (Диапазон частот и скорость передачи данных зависят от оператора.)
GPS:: Встроенный GPS приемник
Камера:: 3 Мп Фикс-фокус
Дополнительно:: • G-сенсор • Цифровой компас • FM-радио • Диодная подсветка нижней части корпуса
ааабалдеть как нравится))))
зы, таких в городе единицы)))))))
по крайней мере по официальным данным продано 7 штук, сегодня 2 привезли-один забронирован был, другой я купил))))
почему то очень мелкими партиями привозят.... ели ели удалось взять!)
Последний раз редактировалось Sidmit; 15.02.2011 в 20:30..
Причина: =)
Sidmit, это младший ХТЦ что ли? Хм.. Ну я ХЗ.. Сравним, я те на встрече свой покажу, потыкаешь ))) Ну теперь либо безлимит у оператроа заказывай, либо срочно ставь брандмауэр на него ))
Sidmit, ))) Вообще то, дройды практически не могут без него.. Да и не интересен такой аппарат без интернета.. Для чего же тогда )) И это.. Настройки .. У твоего оператора нет случайно услуги "интернет без настроек"? А то сейчас попадешь .. Почем взял?
Нород.. У нас кто нибудь ездит через сормовский наверх до г.Ока? Может если не лень, забирут меня завтра часиков в 8-8:30. А то блин мне так не хоца мерзнуть на ОТ, а завтра ехать на семинар блин..
могу забрать до щербинок, точнее до завода фрунзе, ориентировочное время прибытия 7-40 отъезд в 6-50