Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так им же не нужны продажи им нужна прибыль! Они так и указали в своей стратегии.
Наверное благодаря именно этой стратегии в 2020 году крет было продано значительно больше чем всех паркетников рено вместе взятых.Интересно , а какая их ждет прибыль если они каждый год -20% продаж год к году будут делать и как быстро каптур станет стоить как х5....
Наверное благодаря именно этой стратегии крет было продано больше чем всех паркетников рено вместе взятых.
Там, я думаю, ещё свой вклад внесли "своеобразный" внешний вид и отсутствие эргономики. Если с симболом, ранним логаном и дастером на старте это прокатывало на ура, то потом уже нет. Но, опяить же, они исправляются.
Это потому что у них не было красивой панели и турбомотора. А ща как пироги хватать начнут )))
У каптура все было , но свои -21% продаж он получил))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Там, я думаю, ещё свой вклад внесли "своеобразный" внешний вид и отсутствие эргономики. Если с симболом, ранним логаном и дастером на старте это прокатывало на ура, то потом уже нет. Но, опяить же, они исправляются.
Автоман своеобразный парень, но он прав - нельзя обсуждать авто без цены.Это я к тому что цена решает и на логанах всегда решала цена, цена стала как у киа РИО - нет продаж логанов.Рио купили в 3 раза больше чем логанов за 2020.
Жаль на вторичке каптур не вырос в цене, люди не разделяют подобной стратегии видимо))А то я все хочу до дилера хенде доехать насчет дизельного тушкана, узанать че там по цене , насколько она от прайса отличается. ХЗ , они или решили в 2022 уйти с рынка или сейчас выжать все последнее с этого модельного ряда , а потом уйти на новую платформу.
У каптура все было , но свои -21% продаж он получил))))
Ну он далеко не целевая аудитория. Имхо не симпатшный обмылок. Кому он нужен? Девочкам? Молодежи? Ну так он дорже Дуси, а тех сторона не вот чтоб фонтан, относительно той же Креты. А у Дуси куда как шире круг покупашек. Включая тех же рыбаков выходного дня .