комплект на раките 1500р., замена по 250р., но я сервис не долго искал...
Я на след выходные поеду стойки менять в сервис по соседству с SS 20 замена одной стойки 500р, замена сцепы 1500 думаю ценник нормальный. В двух других сервисах за сцепу заряжали от 2300.
я только передом занимался... причем это не их стойки были...
Ясно. Ну я сегодня не хуже тебя- утром встал с мыслью заехать в сервис узнать какое у меня сцепление, потом сгонять его купить. Итог- в багажнике 4 стойки, опоры, всякая мелочь к ним и сцепление, ждут внедрения в машину)))))
Demfi стойки, опоры Русич, посмотрим как их полет будет! :-)
я опорники тоже грантовские взял, готовлюсь к весне или летом махну... хотел каябу ставить, но чет пообщался на рынке и в сервисах и в растерянности... сс20 вообще сказали, что газмяс это вовсе не потому что круто, а потому что при накачке газом, можно использовать более дешевые масла... в смятении я...
я опорники тоже грантовские взял, готовлюсь к весне или летом махну... хотел каябу ставить, но чет пообщался на рынке и в сервисах и в растерянности... сс20 вообще сказали, что газмяс это вовсе не потому что круто, а потому что при накачке газом, можно использовать более дешевые масла... в смятении я...
Я вообще был настроен на СС 20, но знакомый кто этим занимается сказал возьми Русич и Демфи- будет понадежнее. Вот поставлю в субботу, поделюсь впечатлениями.