Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Бу "поднимает" зарплаты рабочим, никто спорить не будет надеюсь, что за бесплатно, хорошо не кто работать не будет.
По ценам на инки, давайте немного подождём, квартал например, и посмотрим на их ценник. Если бы они сейчас по полной цену подняли, то последних клиентов бы потеряли, а так человек вместо люкса возмёт средненькую, и так далее.
Зарплаты рабочим?..На много?...Как бы потом эти рабочие без работы не остались от безумного управления...А без поддержки государства давно бы уже все в тартарары полетело...Да и кстати,когда я покупают новый автомобиль,меня мало заботит,кто и как там зарабатывает с него,мне важно что я получу за те деньги,что я заплатил...А тот кто с него имеет,пусть делает как можно качественнее и как можно дешевле...
А почему БУ подождать не мог?Подождал бы когда прямые конкуренты цену забрали,ан нет он в первых рядах,прикрывается повышением зарплат?Зарплаты на Вазе после повышения цен подняли на 9%?
Солярис уж догоняет Гранту по продажам и не кретично уж дороже...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
Chigarev-syn,
Вы недавно, а я на такой подвеске и руле давно. И вижу разницу причём на одной и той же машине, а не на разных.
С пеной у рта доказывать не буду...Но Калине никакие изминения не помогут,даже не намекайте...)))
ничего хорошего в этом не вижу для себя лично,всё дело вкуса.
Добавлено через 1 минуту
как брали,так и берут,пофигу кризис.
Ух,ты...75 тыс.сообщений...)))Лучше бы потраченное время потратил на работу...Глядишь прикупил бы машину получше...только не говори,что Калинка супер автомобиль и лучшего не надо...))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
Много ли народу сможет его в максималке за наличку взять? А сколько под нынешние проценты в кредит? Раз уж вы максималку по гранта/калинам выставили.
Солярис тоже не идеал...я бы его никогда не купил...но супротив Калины преплатить 150 тыс.,я думаю стоит...Но сейчас уж и Калины многим не купить...
С пеной у рта доказывать не буду...Но Калине никакие изминения не помогут,даже не намекайте...)))
Не помогут чего? Добиться управляемости спорткара? Так и мондео ничего не поможет тоже.
Обычному водителю вполне достаточно того уровня, что сейчас есть у грант и к2, он даже этих возможностей не использует на 100%.
Солярис тоже не идеал...я бы его никогда не купил...но супротив Калины преплатить 150 тыс.,я думаю стоит..
Несколько странная мысль. Вы не находите? "Я бы его никогда не купил" и "переплатить 150 тыс, я думаю стоит".
Если никогда не купил, то и по той же цене не купил бы. А так как цитата из Топ Гира, сами бы не взяли, но вам советуем.
как покупали так и покупают и в большинстве люксы,во всяком случае здесь,одноклубники,многие на ино пересели,новые,ценой на порядок выше
Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn
Ух,ты...75 тыс.сообщений...)))Лучше бы потраченное время потратил на работу...Глядишь прикупил бы машину получше...только не говори,что Калинка супер автомобиль и лучшего не надо...))))