Форумчане, нужна ваша помощь в решении вот такого вопроса:"подойдет ли бк штат Х1 на калину универсал 1,6л 16к Е-газ комплектация люкс и возможно ли с помощью этого бк произвести сброс прописавшейся ошибки". Хотелось бы почитать мнение тех у кого он установлен или тех, кто с ним сталкивался именно на 1,6л 16к Е-газ. Заранее благодарен.
У меня именно такой. Прекрасно работает. Я только его не подключал на постоянную. Сделал штекер в прикуриватель и серенький в К-линию. Подключаю по мере необходимости. Правда до появления ошибки 0422 необходимости не было. )))
подойдет ли бк штат Х1 на калину универсал 1,6л 16к Е-газ комплектация люкс
Я поставил. Всё подходит. Ошибки сбрасываются. Конечно, если причина не устранена, то снова вылезет. Рекомендованное место (заглушка возле рычага переключения передач) на люксе занята кнопкой обогрева сидений, так я поставил рядом с аварийкой. Из замеченного минуса,- при запуске в морозы, иногда, из-за падения напряжения в момент пуска, зависает. Восстанавливается через несколько минут, после нажатий на разные кнопки сам, либо после перезапуска движка. Ну и показатель уровня топлива в баке надо вручную установить после заправки. Из других относительных неудобств Х1,- надо возить с собой бумажку с расшифровкой кодов ошибок. Более навороченные компы их расшифровывают текстом, или голосом. Зато дешевле, и места дополнительного не занимает.
Спасибо Всем за информацию. К месту установки по предложению от ММГ "рядом с аварийкой" не получится, т.к. у меня в эта кнопка включает автоматическое включение фар(ближний свет). Все кнопки заняты, вот и начинаются метания по поводу "дешево и сердито" или "дорого и с потерей ниши под мелочевку". Вопрос ММГ, "Если бы сейчас встал выбор штат Х1 или штат ХD, на чью чашу склонился бы выбор?"
штат Х1 или штат ХD, на чью чашу склонился бы выбор?"
Если нет пустой кнопки, то вариант Х1 исключается. Может брал бы XD. Сейчас посмотрел на сайте Штатного магазина, так они немного на него и цену скинули. С креплением сверху панели, или на стекле,- не по мне.
Я брал X1 именно из-за возможности диагностики. В других много лишних для меня функций. За которые не вижу смысла платить и ставить стационарно поэтому не стал.