Если кому интересно, на след. встрече можно у меня посмотреть LG P500 (Optimus One), это был самый лучший бюджетный (<10т.р.) андроид на декабрь 2010, по моей версии.
Durashki,Не так уж и много трафика уходит, если отключить синхронизацию. Да и в маркете если не ставить галку на автообновление. Ну и у моторолы почему то отсутствует функция не подключаться к интернету через сотовые сети. Если уж настроил, то без сторонних программ интернет всегда подключен. В кастомных прошивках функция имеется. Да и от знакомых слышал что на аппаратах других производителей есть функция отключения от мобильного интернета.
Ronnie, ну вот, все таинства раскрыл=)))) настроил инет-тот сразу что-то начал скачивать))) нашел где можно все одной галочкой отключить-чтоб не лазил сам) установил агент (МАИЛ.ру с аськой-ваще каааааааайф)=) буду разбираться с навигацией-хАчу навител=)
ps- буду все сравнивать с теми, что есть у нас в клубе!) и это первый аппарат, в котором устраивает штатный браузер! (в s5230- там ппц полный!)
-на счет оперативки-хз, пока не нагружал по полной-но по цифрам как в Milestone
Последний раз редактировалось Sidmit; 16.02.2011 в 12:10..
Совет насчет карт... у меня предустановлены Яндекс.карты, оказывается оно кэширует карты на флэшку, и потом работает в оффлайне. Я как узнал, дома с вайфаем разок облетел в программе весь город на увеличении до номеров домов, все оно сохранилось. Теперь в любой момент могу посмотреть где какой дом находится, и при случае сориентироваться на местности с GPS, и все это без инета. Минусы - нет навигации и поиска улиц/домов.
Sidmit,там в теме кажется были ссылки на Андроид. А вообще, цена небольшая, можно и купить. Правда Пятерка пока не готова для Андроид, только 3.5. http://www.navitel.su/downloads/
навител и айда все супер.
юзал 1,6 перешил на 2,1 длволен.
по навигации хочу автоспутник или карты от него. юзаю gsmart 1305
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.