PIF, Ну если её там нет,то её нет ни где. JBL премиум класса ставят на камри в люксе,опятьже заявлено производителем. А что под Вашим пониманием премиум, не обязательно музыка ?
Groov, Премиум это не по-моему, премиум это премиум Альп Ф1, Денон, Саунд монитор, Бекер, ОДР Пионера, Накамичи Бракс и Бит Соник, Сан Суй и ПоверАмпер, Аудисон Тезис ........ Перечислять долго до динов не дошёл)))
Почему же, есть кое-где. Вот только JBL имеет примерно такое же отношение к премиуму, как и сама Кэмри. Mark Levinson на Лексусе LS 600 - это да. Наивно ожидать аудиосистему премиум-класса на машине бизнес-класса. Еще наивнее предполагать ее наличие на бюджетном автомобиле типа Соляриса, Поло седана или грядущей Весты. Что, собственно, я и пытаюсь донести - аудиосистема премиум-класса сама по себе стоит, как хорошее бюджетное авто.
По мне так музыки как на фокусе вполне хватит, я имею ввиду звучание. Вполне достойный звук, отдельные пищалки. И басы есть. У меня примерно такой же звук получился когда я поставил назад полку деревянную и в нее блины пионеры самые дешевые. Ну и конечно штатную голову на голову пионер. Тоже бюджетный.
У меня JBL, майфун пионер, сейчас решил поменять передние колонки,заказал JBL GTO-529, да я не занимаюсь рекламой,но в стандартном исполнении 6 колонок,нет не тресков ,нет искажений. А мысль была в том что ВАЗу надо ставить магнитолы 2din, а не просто экран как на выпускаемых моделях. Музыка вся хороша, Лексус это другой уровень,но опять же это Тойота Моторс, просто её настраивать не умеют ))). А есть инфа по весте, чем её там оборудуют ? Читал,что там все дисковые тормоза будут.
Добавлено через 1 минуту vega202, Я ничего не озвучивал, я сказал что за 600 рублей купил бы её в данном исполнении. Понятно что там не кожа, а кожзам,просто так выражаюсь,что кожа )
Yuron14, а я вот купил себе на рынке диски на 15 и резину лето на 205/50 и если сравнивать с ценой на это всё в магазине беря вазовское литьё на 14 и штатную каму, тоже разница вроде получилась ерундовая около 5т.р, а ещё здт и если сравнить с ценой на збт, то тоже рублей так не больше 4тыс. А ещё и сидухи от лкс комплект, тоже разница примерно в 4т.р, так вот чего же это всё на конвеере то не ставят? А потому что в бюджете каждая комплектация ограничена, и это всё туда не влазиет по бабкам. Плохо то что этого нельзя с конвеера пока даже за доплату получить, если только лгс или лкс2.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
Я ничего не озвучивал, я сказал что за 600 рублей купил бы её в данном исполнении. Понятно что там не кожа, а кожзам,просто так выражаюсь,что кожа )
Да главное, чтобы головное устройство и динамики поменять можно было
И поставить по своему вкусу что-то другое, все равно штатный звук за такую цену будет не ахти.
Вот на ЛК2 "голову" не поменять, это в минус.
На выставке они представляли концепт, о комплектации которого говорить бесполезно по той причине, что комплектации на самом деле там нет как класса. То есть совсем. Ни подвески, ни двигателя, ни уж тем более кондиционеров и ABS.
Строго говоря там ближе к:
Чем к какой бы то ни было машине. Подробнее здесь: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7866
15.12.2014 5:50
Автогигант получил оборудование для выпуска моторов для новых «Лад» и моделей Renault-Nissan.
Речь идет о двигателе альянса под названием H4. «Модель двигателя будет применяться в обширных направлениях, в том числе и на «ИжАвто», и на «Автофрамосе» (Renault Россия, - Ред.), будет применение и у нас на АВТОВАЗе. Двигатель отличается конструктивной особенностью – у него алюминиевый блок», - рассказал корреспонденту телеканала ВАЗ-ТВ Андрей Вербицкий, начальник производства 022D0 ОАО «АВТОВАЗ».
Работы по монтажу оборудования для механической обработки блока цилиндров и головки блока для мотора H4 уже ведутся в одном из корпусов механосборочного производства, который раньше производил узлы для автомобилей «Ока».
Мощность производства составит 150 000 комплектов год при трехсменном режиме работы. Кроме того, уже есть решение о монтаже второй очереди подобного оборудования, которое будет рассчитано на 300 000 комплектов. Первая линия должна быть запущена в октябре 2015 года.
«На «Автофрамос» планируется делать основные поставки, планируется ставить этот мотор и на «Весту», XRAY и на все перспективные наши модели», - уточнил Андрей Вербицкий.
На данный момент АВТОВАЗ производит двигатель К4 для моделей на платформе B0 альянса Renault-Nissan – выпуск этого мотора стартовал в ноябре прошлого года.