Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2021, 16:54   #7421
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-6

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Аркана с 1,3 и вариком идет от 1,4 на переднем приводе. Вот и считай. Дуся 1,3 , ручка и поный будут в районе 1,3 стартовать.
Ну такое предполагаю за правду, автоман тотже 1.3 + ручка максималка 1 млн 350 тыс назвал, вообщем тоже у этой сумму где-то ходим.

Добавлено через 12 секунд
Надо тупо подождать чем гадать )
hoh! вне форума   Вверх
Старый 15.02.2021, 17:00   #7422
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
А то я все хочу до дилера хенде доехать насчет дизельного тушкана, узанать че там по цене
Тут товарищ недавно хотел купить что-то типо тушкана, сходил в салон хёндэ 2 месяца ожидание, в КИА та же херь, зашел в салон VW и уехал на новом Тигуане за 2,6 млн 2.0TSI

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 15.02.2021, 17:15   #7423
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Тут товарищ недавно хотел купить что-то типо тушкана, сходил в салон хёндэ 2 месяца ожидание, в КИА та же херь, зашел в салон VW и уехал на новом Тигуане за 2,6 млн 2.0TSI
Вот и хочу поинтересоваться. Но у тигуана нет 8ст АКПП)) Я никуда не спешу, у меня новая машина))

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
И цену в 1,5
Тем более появились опции которых раньше и не было.
Я думаю будет 1,465 . ценник 1,5 не превысят, допами доберут ))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 15.02.2021, 17:20   #7424
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ;Sisa
Я думаю будет 1,465 . ценник 1,5 не превысят, допами доберут
Не меньше �� всё равно дешевле НИЧЕГО НИУКОГО НЕТ. Китай от 1250 что либо двухпедальное стоит мимимум.

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от ;Sisa
Я думаю будет 1,465 . ценник 1,5 не превысят, допами доберут
Не меньше 👍 всё равно дешевле НИЧЕГО НИУКОГО НЕТ. Китай от 1250 что либо двухпедальное стоит мимимум.
Старый 15.02.2021, 17:23   #7425
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но у тигуана нет 8ст АКПП))
Но там есть 7ст DSG :-)
Цитата:
Я никуда не спешу, у меня новая машина))
А вот ему есть куда спешить...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 15.02.2021, 17:27   #7426
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вот ему есть куда спешить...
Тигуан медленный, не успеет.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 15.02.2021, 17:35   #7427
Питерская ячейка

Цитата:
Тигуан медленный, не успеет.
ну да особенно 2,0TSI прямо улитка...

Smitn вне форума   Вверх
Старый 15.02.2021, 17:41   #7428
Забанен

Цитата:
ну да особенно 2,0TSI прямо улитка...
Я чес слово не понимаю покупашек тигуана, если есть желание быстро ездить - СУПЕРБ 2.0 TSI 280 л.с. DSG-6. Я б и сам брал бы не паркетник , а седан 4х4 или универсал 4х4 при сопоставимом выборе. Но иакая альтернатива есть у ВАГ, а у других производителей альтернативы практически нет.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 15.02.2021, 17:47   #7429
Питерская ячейка

Цитата:
Я чес слово не понимаю покупашек тигуана, если есть желание быстро ездить
А я где то писал по желание быстро ездить?
Товарищу была нужна новая машина для зимы взамен старого СангЕнга, а на лето есть новая Оптима :-)

Smitn вне форума   Вверх
Старый 15.02.2021, 18:04   #7430
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
зашел в салон VW и уехал на новом Тигуане за 2,6 млн 2.0TSI
Зашел сегодня в салон фольксваген самый дешевый 2-х литровый тигуан 2,3 и ждать официально 6 месяцев (в договоре). Реально месяца за 4-е привезут.
Если отлавливать отказные, то за пару месяцев можно такой же с парой пакетов и допами на 150 отловить.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Я чес слово не понимаю покупашек тигуана, если есть желание быстро ездить
Проездил в Тюмени на всем, тигуан самое лучшее из 2-х литрового, это который 180л.с.,( если есть желание быстро ездить, то надо брать Р-стайл на 220 и чиповать до 300, сток и так 7 секунд едет) Тигуан 180 это реально комфортно достаточное после мерина устройство. Так же едет РАВ4 2,5 литра но он официально начинается с 2,65 по прайсу, а реально в него надо 2,8 вбухать.

Добавлено через 2 минуты
Еще карок 1,4 на ДСГ с полным приводом ничего и по цене до 2-х млн в отличной комплектации можно взять, а за 1,5 будет 1,4 турбо на переднем приводе с автоматом, нах дастер и каптюр.

Добавлено через 3 минуты
Сегодня в Весте слышал по радио местному рекламу КИА и Митсу, типа атракцион неслыханной щедрости скидки по 150т, откуда? Месяц назад у них допов на машине висело по 200-300т. Завтра съезжу посмотрю, что за праздник.
druid_62 вне форума   Вверх
Закрытая тема