Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А то я все хочу до дилера хенде доехать насчет дизельного тушкана, узанать че там по цене
Тут товарищ недавно хотел купить что-то типо тушкана, сходил в салон хёндэ 2 месяца ожидание, в КИА та же херь, зашел в салон VW и уехал на новом Тигуане за 2,6 млн 2.0TSI
Вот и хочу поинтересоваться. Но у тигуана нет 8ст АКПП)) Я никуда не спешу, у меня новая машина))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
И цену в 1,5
Тем более появились опции которых раньше и не было.
Я думаю будет 1,465 . ценник 1,5 не превысят, допами доберут ))
Я чес слово не понимаю покупашек тигуана, если есть желание быстро ездить - СУПЕРБ 2.0 TSI 280 л.с. DSG-6. Я б и сам брал бы не паркетник , а седан 4х4 или универсал 4х4 при сопоставимом выборе. Но иакая альтернатива есть у ВАГ, а у других производителей альтернативы практически нет.
зашел в салон VW и уехал на новом Тигуане за 2,6 млн 2.0TSI
Зашел сегодня в салон фольксваген самый дешевый 2-х литровый тигуан 2,3 и ждать официально 6 месяцев (в договоре). Реально месяца за 4-е привезут.
Если отлавливать отказные, то за пару месяцев можно такой же с парой пакетов и допами на 150 отловить.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я чес слово не понимаю покупашек тигуана, если есть желание быстро ездить
Проездил в Тюмени на всем, тигуан самое лучшее из 2-х литрового, это который 180л.с.,( если есть желание быстро ездить, то надо брать Р-стайл на 220 и чиповать до 300, сток и так 7 секунд едет) Тигуан 180 это реально комфортно достаточное после мерина устройство. Так же едет РАВ4 2,5 литра но он официально начинается с 2,65 по прайсу, а реально в него надо 2,8 вбухать.
Добавлено через 2 минуты
Еще карок 1,4 на ДСГ с полным приводом ничего и по цене до 2-х млн в отличной комплектации можно взять, а за 1,5 будет 1,4 турбо на переднем приводе с автоматом, нах дастер и каптюр.
Добавлено через 3 минуты
Сегодня в Весте слышал по радио местному рекламу КИА и Митсу, типа атракцион неслыханной щедрости скидки по 150т, откуда? Месяц назад у них допов на машине висело по 200-300т. Завтра съезжу посмотрю, что за праздник.