Всем приветик!
Вот и у меня сегодня поменялась лампочка ближнего света.. Не сама, конечно)) Спасибо Тугарину!
...помимо скола на капоте, выявилась новая неприятность: ржавеет багажник
непруха с машинкой какая-то... не одно, так другое...
Олег Богатырёв, купили мы с Тугариным воск, правда не такой, как вы указывали (такой у нас только в комплекте с полиролью продавался), а другой... Теперь не знаю, замазывать или до станции доехать...Денис говорит, грунтовки нет
Игорь Ильдарович,у меня наверное утро...потому как ещё даже не обедала.... хотя некоторые и домой уже собираются....но с хорошим человеком всегда приятно поздороваться.
Даш, приветик!!!!! Не переживай так сильно. непруха - это когда ты не можешь ездить на ней, а это так мелочи...будет чуть по суше и теплее, я думаю тебе наши ребята всё сделают, хотя я смотрю у тебя машинка гарантийная.... так что может попытать заставить их покрасить. гарантия на ЛКП - год если не ошибаюсь.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Ничего себе!!! А я думала, что на протяжении всей гарантии Поеду тогда... Спрошу, что делать со сколом...пусть думают про багажник.... и меняют сидения или обивку, сквозь которую обогрев просвечивается
Dar'ka, Даш, давно можно на ты, а то как-то официально) Замазать воском лучше ближе к лету, как подсохнет и будет почище. Дело 5 минут, может любой сделать на встрече. На скол при обращении лучше не указывать, ибо это эксплуатационный дефект, который красить не стоит. Вообще по поводу сколов на передней части машины заморачиваться не стоит. Отъездил почти год без единого скола по городу и до дачи, а потом съездил по трассе в Ульяновск и приобрёл сразу 4.
А с багажником и сиденьями лучше озадачить гарантийку. Кинь фотки багажника, может там и не критично.