Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если эура нет на калине и на чепырке переход не ощущается,но на Весте эур настроен...слижком уж сильно помогает.Первое время привыкать нужно ,если машина до этого была без эура,нет четкой обратной связи
У меня зимняя Кама 519 на Весту (185/65/15) получилась немного дешевле чем на 2114 (185/60/14).
АлександрПРО, я думаю на 16 диаметре такой фокус невозможен))) я рассматриваю покупку Весты исключительно на 15х колёсах, это более бюджетно, а я переплачивать не привык.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Но что то не помню как он ответил на вопрос о следующем авто...
Smitn, так его об этом и не спрашивали)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Потерпевший будет брать Весту с "обновлённой" АМТ (сцепление усиленное) и с климат-контролем.
В целом - краш-тест пройден нормально, так как по видео из регистратора следующей за ним авто видно, что потерпевший сам вышел из машины и нормально себя чувствовал.
Smitn, только не надо тоже говорить, что я фантазирую...
Я зачастую слишком эмоционально излагаю факты, но придумывать мне ни к чему, я не мальчик сопливый, да и за свои посты деньги от АВТОВАЗа не получаю))) Правильнее вести конструктивный диалог и уточнять что я имею ввиду, а не переходить на личности и оскорбления, это я про "друзей" из игнор-листа;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Но что то не помню как он ответил на вопрос о следующем авто...
А он и не ответил, он высказал соображения, стоит ли брать Весту тем, кто интересуется. У меня-то позиция та же: если хочется сэкономить, то Веста. А если без полумер, то копить дальше.
Я бы на месте ентого Святослава второй раз в этот институт поступать не стал бы, но у него, похоже, есть желание с ней развлекаться, он этим зарабатывает, так что не удивлюсь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Smitn, так его об этом и не спрашивали)))
Точнее, он сам хотел рассказать об этом, но подлый Митя ему не дал.