Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Еще карок 1,4 на ДСГ с полным приводом ничего и по цене до 2-х млн в отличной комплектации можно взять, а за 1,5 будет 1,4 турбо на переднем приводе с автоматом, нах дастер и каптюр.
А зачем за 1.5 млн кроссовер на переднем приводе ?
Зашел сегодня в салон фольксваген самый дешевый 2-х литровый тигуан 2,3 и ждать официально 6 месяцев (в договоре). Реально месяца за 4-е привезут.
А в СПб в наличии. Это просто особенности работы некоторых дилеров.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Zver
с просветом в 164 мм в полном приводе?
Тигуан не далеко ушел, в германии последний тигуан хейтят - типа просвет как на пассат B2. Вся дичь в том что они сча спецом на седанах клиренс делают 12 см - переплачивайте за паркетник)
Угу, на БМВ полноприводных полный привод вообще при 14 см присутствует. Этот полный приводне по грязи лазить, а что бы с наледи уверенно стартовать и по свежевыпавшему снегу, который в кашу на дороге превращается он отлично едет.
Вообще из-за короткой базы у него геометрическая проходимость не хуже чем у тигуана и кодиака.
Ну а так, это машины для города. Каша на дорогах, немного снега во дворах, там где на Рио ты будешь ползти и матюкаться, на Кароке ты просто проедешь в режиме "да и пох")))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Так наверно скидка за счёт допов, ну, тех которые втридорога впихнуты, а тут как бы даром. )))
Не знаю, завтра посмотрю, может их оборзение дало результат и продажи упали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
А зачем за 1.5 млн кроссовер на переднем приводе ?
а у нас 70% кроссоверов покупают на переднем приводе, это тренд такой. Большинству полный привод не нужен (мне, например в Питере абсолютно не нужен), а вот клиренс чуть побольше, чем у сида и посадка кроссоверная приветствуется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Тигуан не далеко ушел, в германии последний тигуан хейтят - типа просчет как на пассат B2.
А в германии где она собрались с большим клиренсом ездить? А вот на автобанах машина с клиренсом пониже, она лучше едет. И колеса 19-ые там только в плюс. А у нас я бы 17-ые предпочел.
Ну я собираюсь взять Тигуан 2л только вот они меня с 6месяцами в договоре сегодня несколько расстроили. Если не получится тигуан в июне-июле взять. придётся что-то из наличия брать, уже что будет.