вот что было и что стало, после замены термостата по гарантии на ладагаминдустриале в машине тепло, окошки не мерзнут, картонку долой спасибо за наводку сереге-Coo13r
п.с. кажись даже бенза прибавилось)))
Последний раз редактировалось kaka; 08.02.2013 в 13:28..
А что за термостат ставил? я менял его вместе с датчиками и жидкостью, температура по приборке привирает, по диагности +- 5 градусов, при движении ровно 90 не получается держаться. Я прописывал. Ничего сложного. Есть 2-ой ключ с красной пипкой? Если конечно речь про брелок к штатной.
В прошлую зиму машина грелась как положено. В эту капризничала, выше 74 на ходу не было, боковые стекла обмерзали, что на трассе скрести снутри надо было перед поворотами. Какой поставили термостат не знаю, гарантийный, наверно такойже. Бортовик с мозгов читает температуру идентичную приборке. Тосол не меняли, до следующей зимы потерпит, еще зелененький)
1) Поменял сцепление, поставил Valio !! От результата честно говоря был в шоке- педаль мягкая, сцепление включать выключать одно удовольствие, скоростя с первой на вторую вообще втыкаются на ура (До этого с переключением на вторую было как будто не дожимает сцепление)
2) Стойки, опорники, ну тут был микс из собранного: все 4ре стойки DEMFI Standard («жесткость» на 10% выше, чем у серийных заводских), Передние опоры- Русич, задние Evolex! +усилители стаканов и все резинки и отбойники!
Результат тоже порадовал- нет "левых" стуков, рельсы проходит как надо,может кажется но управление рулём стало как то результативнее!
Из неожиданного- машина малость поднялась! Думаю из-за опор.
Сёдня помыл машину сам. Вроди не холодно, -4 было днём.
Мыл чуть тёплой водой с черепашкой и вытирал насухо резиновой тряпочкой.
Подошёл сосед и говорит, ты чо мол,нельзя мыть сейчас, холодно, краску угробиш...
Я дурак или он?