свечи поменял до кучи, а запасной комплект заводских не помешает . коробка с синтетикой зато не мерзнет, передачи на холодную включаются отлично. задняя правда хрустит, хоть как ее включай и хоть когда, даже после стоянки
надо ВНИМАТЕЛЬНО смотреть на предмет противошумной мастики - ибо подделок больше чем оригинала
У меня первый комплект скрежетал почему-то. И такое впечатление, что в жару только. Второй только поскрипывает иногда малость. Не жалуюсь. Словом и свечи, и колодки, и масло в КПП раз от разу разное попадается. Кто жалуется. а кто ездит и всё хорошо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от laser
задняя правда хрустит
Так она без синхронизатора. Жди секунд 5 или попобуй вторая-задняя. Помогает, хотя сам не страдаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от x85
по опыту - лучше дешевое тнк 75 - 90 и без присадок - мертвому припарки не помогут =) некоторые на масла тратятся - боже мой
Это только владельцы ВАЗов льют в свои авто самое дорогое, что на рынке есть. Я тоже за ТНК или Лукойл. До -30 отлично. Дальше потуже. А тем, у кого -35 и ниже норма, то лучше синь залить и не париться. Кстати, имейте в виду, что некоторые полусини (ЗИК, например даже 80в90) могут оказаться для нас жидковатыми, а 75в85 ЗИК вообще водичка.
подделка без антискриповой мастики. на форуме есть в общем тема по ним в которой и ваш любимый покорный слуга писал... )
сам не раз покупал такие - пощупал мастику эту лично как и подделки.
Так оно для автомата? Зачем его лить-то? У нас где-то за 280 р. по 1л есть зик GL4 75в85. Но для нас жиденькое. Я его сначала хотел, а потом ТНК взял и не парюсь.
Последний раз редактировалось Dimmy; 23.01.2012 в 11:06..