Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Точнее, он сам хотел рассказать об этом, но подлый Митя ему не дал.
Митя точно АВТОВАЗом проплачен, не дал лишнего взболтнуть))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да никем он не проплачен, 4 тысячи подписчиков, кому он там сплющился. Я так и не понял в целом, такие вот честные обзоры - они способствуют продажам Весты, или наоборот, работают в минус. Лично я после всего там увиденного, скорее всего, уже не купил бы, потому что синдром ущербного замучает.
кто нить пытался сливать бензин с калин через рампу?
я много ращ. откручиваегь штуцер с торца рампы, одеваешь шланг, поворачиваешь ключ в замке, и.....и бензин гонит партиями по 30 сек и отрубается. и так бесконечно. не льет он постоянным потоком. а чтоб лил надо в колодке диагностической проволочкой перемкнуть два контакта и включить зажигание.
видимо на той весте так и случилось.
Последний раз редактировалось Fanat63; 30.10.2016 в 06:13..
а чтоб лил надо в колодке диагностической проволочкой перемкнуть два контакта и включить зажигание.
Неа. Не прокатит. Выливается содержимое стакана модуля БН и всё. Приток бензина в стакан очень мал, т.к. входное отверстие для бензина в стакане миниатюрное.
Возможно, что модули БН различаются, но я описал свою ситуацию.
Слить бензин через рампу, включив бензонасос на постоянную работу не получится.
GenaM, не знаю насколько бюджетные... но отчего-то большинству из дорогих брэндовых шин противопоказана езда по грунту, а мне такое не подходит(( нужны шины с крепкой боковиной, ну и не с низким профилем, однозначно!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Elmo
Лично я после всего там увиденного, скорее всего, уже не купил бы, потому что синдром ущербного замучает.
Да конечно, не купил бы, понятно всё - ведь выбор уже сделан!
Только я не понимаю откуда синдром ущербности в 30 лет берётся, неужели нет уверенности в себе?))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов