Подошёл сосед и говорит, ты чо мол,нельзя мыть сейчас, холодно, краску угробиш...
Я дурак или он
При минусовых температурах вода замерзает, трескается - следствие микротрещины лака. Теплая вода разница температур, тоже может сказаться на ЛКП.
Если так рассуждать, то машину лучше поставить под стекло и на неё любоваться, а то по дорогам ездить это же грязь, сколы, ДТП если не приведи чё.
Но я думаю все это фигня, машина не облезет, а для рассмотрения микротрещин нужна шайтаннанатехнология) У меня её нет, поэтому тоже мыл иногда зимой машину когда надо было.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от евгений564
краски ни чего не будет, а вот со стеклами надо по осторожнее
Примерзнут - оттаят. Что Вы часто зимой стекла открываете???
А зачем тебе его отключать? Поставь датчик обхода, у меня на шевике когда купил была связка ключей от гаранта, запаски, автозапуска. А я все это не люблю, мну один ключ нужен. Поставили датчик обхода, зашили третий ключ и теперь если мне не нужна связка - машина закрывается на штатную сигу с родного брелка и в кармане один складной ключ. А если хочу автозапуском побаловаться или гарант или запаску открыть - у меня брелок от сиги с автозапуском с двумя ключами на нем.
вышел из строя чип от обучающего ключа, который лежал в обходчике
А жестянка с номером не осталась? говорят по ней на АА можно сделать ключ.
А у меня как то интересно сделали. Обучаюший ключ остался на руках, я купил складной программируемый ключ и они потроха от него запрограммировали и зашили в обходчик а складная болванка осталась на руках