Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Кстати на калине 4 сезона на кордиантах откатал, которые достались вместе с машиной, и на них почти все шипы на месте. На весту взял Данлоп и за неполный месяц потерял несколько шипов. Летняя екохама с-драйв стерлась за четыре года почти до нуля и пошла трещинами.
Так что ничего в импортных шинах хорошего не увидел.
Только я не понимаю откуда синдром ущербности в 30 лет берётся, неужели нет уверенности в себе?))
Я не об этом. Я на калине ездил, у меня иммунитет. Попробую пояснить: с виду и по слухам (на дроме, представляете, уже не в тренде хаять АвтоВАЗ) Веста не выглядит ущербной. И соучастников дорожного движения напарить можно, но себя-то (в ряде случаев) не обманешь. Эти косяки бесконечные, они же как дамоклов меч.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
шины тоже бюджетные берёшь? хочу хорошие евролипы но бяда, кое что есть только в 16 размере, в 15 - ноль.
А что это за евролипы, которые только в 16 размере дают? Континентали немецкие, Гудиеры польские, Нокианы русско-финские 15 диаметра - не дефицит.
Наконец, есть такая яполипа Бриджстоун, Blizzak VRX, например...
соучастников дорожного движения напарить можно, но себя-то (в ряде случаев) не обманешь. Эти косяки бесконечные, они же как дамоклов меч.
это никто не оспаривает, лотерея с АВТОВАЗом доступна только любителям азартных развлечений))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Добавлено через 3 минуты Artemus, приора только с фурой? похоже и веста из за летних шин, ну шо, те кто нахваливает есп, помогло? мозги надо иметь. надеюсь с каско.
Добавлено через 3 минуты Artemus, приора только с фурой? похоже и веста из за летних шин, ну шо, те кто нахваливает есп, помогло? мозги надо иметь. надеюсь с каско.
Приора только с фурой.А есп я проверял,только в начальной стадии может помочь дальше нужно самому бороться и то навыки иметь надо, законов физики не отменить.Веста то же на лете и пирелли.По телеку уже три дня про снег говорят и чтоб переобулись ,но все на авось
Сегодня утром был гололед - несколько аварий чисто из-за непереобутых шин.
Семерку на лысой летней резине при мне вообще на ровном месте закрутило в столб - все живы, но машина разбита конкретно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Artemus
Веста то же на лете и пирелли.
Пирелли родные очень плохо отрабатывают на минусах даже без льда.