Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 15:33   #74511
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23462 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка 18

Цитата:
Сообщение от CaxaRok Посмотреть сообщение
Вот Алешенька твоя печенька, выкладывай!
М-ммм,....печеньки ему, мне коровку....

advert2 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 15:36   #74512
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
М-ммм,....печеньки ему, мне коровку....
ни чего нет уже ,все расходитесь )))))))))
Миниатюры
расходитесь.jpg  
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 15:36   #74513
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
ниприкидывайся у тя номер есть )))))))))
скока бабла?

Цитата:
каких ?
вкусных

Цитата:
кто производитель ?
проверенный

Цитата:
нипью , если чО )))))))
ну сеня ясен перец не пьешь)))))парацетамол уже втащил, херли пивасто щас пить))))))))))))))

Цитата:
высылай фотег мне я те вначале ее сфоткаю а то мож непанравица ))))
уже нравица....
LiOR вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 15:38   #74514
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
скока бабла?
васимсод
Цитата:
вкусных
как то размыто
Цитата:
проверенный
конкретики больше
Цитата:
ну сеня ясен перец не пьешь))))
точно
Цитата:
парацетамол уже втащил
отравился вчера походу манной кашей )))))))
Цитата:
херли пивасто щас пить))))))))))))))
ваще нипью )))))
Цитата:
уже нравица....
давай фотег жадина ))))))))))
Старый 28.04.2012, 15:40   #74515
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

все....за мной калино приехало..я поехал в деревню, вылью пиво, вазьму фотик,испеку печешек,выращу яблоки, скалымлю 800 рублей и заберу полку))))))))))
LiOR вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 15:42   #74516
Забанен

Цитата:
все....за мной калино приехало..я поехал в деревню, вылью пиво, вазьму фотик,испеку печешек,выращу яблоки, скалымлю 800 рублей и заберу полку))))))))))
ок ))))))))))
Старый 28.04.2012, 15:59   #74517
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan 4x4 2,0 6мт
Вес репутации: 146 Liga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Liga с помощью ICQ Отправить сообщение для Liga с помощью Skype™

Цитата:
А Я уже пива выпил с шашлычком на набе, после работы в Крым поеду.
Liga вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 16:05   #74518
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну вот он я!
Старый 28.04.2012, 16:07   #74519
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan 4x4 2,0 6мт
Вес репутации: 146 Liga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Liga с помощью ICQ Отправить сообщение для Liga с помощью Skype™

SerG493, вижу)
Liga вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 16:11   #74520
Забанен

Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
после работы в Крым поеду.
зачем ?
Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
А Я уже пива выпил с шашлычком на набе
вкусное ?
Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
ну вот он я!
я уже всех замучал где ты )))) а ты вот )))))
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе