terya, Олег попробуй плестнуть 98 от подсолнуха.Я уже 3 раз заливаю и в восторге.Машина аж взлетает.
На нефтебазе на лукойле нет 95 бензина.Я уже узнал.Предчувствие говорит что скакнут опять цены на бензин.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Привет форумчане! Ни кто не подскажет,где можно по божеской цене заварить стандартный литой диск. Ну что бы там же обули и отбалансировали.Что бы быть уверенным что после сварки,он ещё поддался балансировке.
Реалист, если бы я варил (предположим я не честный Ашот с сервиса на ЦРынке) и меня после попросили отбалансировать мою же работу, то я бы "смог" и квадрат отбалансировать и овал с разновесом 9 к 1 и тд))) Как раз лучше диск вести к другому уже спецу, так как этот при любом раскладе скажет что все ровно.
Adams, а вообще у нас есть флаг нашей ячейки? дайте!!! а то я за всех вас на все мероприятия форумные езжу, отдуваюсь и без флага - стремно. завтра на курск пойду на презентацию гранда спорт и ларгуса
,где можно по божеской цене заварить стандартный литой диск
Смотрю ты как и я заболел этой болезнью.Я тоже угодил в яму и диск лопнул в пределах 4см по окружности.бегал по городу (где я только не был)искал такой-же,не нашёл.Слышал в районе танка говорят варят,ценник от 1200 рублей.За новый просили 2500-2700 на заказ через неделю.В итоге плюнул и купил комплект новых дисков,а старые положил к другу в гараж.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.