Вчера продал свою старую 87 года копейку. За 25 руб. Плюнул я на Утилизацию и на Калину тоже. Освободил место в очереди для сильно желающих.
И понял одно: поездивший на Логане, на Калину на пересядет (хотя если рост 150 см с кепкой, то может ему и всё равно).
Ну да...это как с Мерседесом: будет есть бич-пакеты, пить ржавую воду, иметь серый цвет лица, но зато ездить на мерседесе ))
У Вас есть много таких знакомых? У меня нет. Я к таким не отношусь. Вам дам совет: стремитесь к лучшему, не зацикливайтесь на ВАЗах. ВАЗ - это суррогат автомобиля (как Вы выразились бич-пакет). Не поддерживайте непрофессиональных менеджеров АВТОВАЗА.
Spown, Ну что ж.... каждого свой выбор, свои ПРИОРЕТЕТЫ. Все люди разные... Это их выбор и они счастливы. Я по этому поводу даже не заморачиваюсь, так как не моего ума дела других людей. И вы не переживайте за других. Знайте - им хорошо!
Если бы ВАЗ выпускал продукцию качественную(процент выпуска качественных машин был бы выше, включая комплектующие) думаю в этом сегменте он не имел такого конкурента, или оставил бы его позади.
Только нужно немного подождать. Цитата-
Руководство Волжского автогиганта уверяет, что к 2020 году качество российских автомобилей вырастет в шесть раз, и по своей надежности Lada не будут уступать мировым аналогам, передает РБК.
Согласно официальным данным, в прошлом году на каждые 1000 Lada в первые три месяца эксплуатации приходилось 298 нареканий. Однако уже в 2010 году число претензий должно уменьшиться до 249, к 2011 году – до 197, а к 2020 – до 49!
Помимо роста качества автомобилей в новой программе развития предприятия значатся и другие стратегические задачи. Так, к 2016 году должен быть полностью обновлен весь модельный ряд, а к 2017 году объем производства хотят увеличить до 1 млн машин. Основная ставка будет сделана на автомобили, построенные на платформе Renault B0 (на этой же основе уже сейчас делают Renault Logan). Кроме того, должна появиться «бюджетная» модель, созданная на базе Lada Kalina – она должна заменить не только переднеприводные Samara, но и заднеприводную «классику».