Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С корейцами и, особенно, японцами и китайцами - известная тема
На гольфа за 1200тр в ингострахе по программе 'премиум' (сбор справок, зеркала, фары, одна деталь без справок - неогр. число раз за год, без франшиз) стоит 54тр -))
стоп..я чет не знаю про своего кореяку?
каска на полную встала в 32р. вы чего кошмарите то)) модно было и дешевле во всякиз интачах сделать.
Добавлено через 2 минуты
и ТО-3 встала в 8р..с заменами всех тез.жидкостей тормозух и масел.
Шибко мечтал о астро J когда она только появилась и удалось пощупать, но! влюбленность очень быстро прошла когда прокатился и попытался удобно сесть сзади.
Шумная, жесткая, какаято тесная в районе колен. Гидрач неприятный.
Предыдущая Астра Х показалась комфортнее,просторнее, но чуть шумнее.
После тестдрайва на Теиде совсем серенько смотрелась.
.. и еще одно, после Кодета И Нехии меня тошнит от ЖиЭм от их сервиса и запчастей.
каска на полную встала в 32р. вы чего кошмарите то)) модно было и дешевле во всякиз интачах сделать.
Зависит сильно от региона и компании.
Одно дело москва и ингосстрах, другое, скажем, какой нибудь Урюпинск, где 2 машина на улице одновременно редко проезжают и 'всякий интач'
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bloombox
.. и еще одно, после Кодета И Нехии меня тошнит от ЖиЭм от их сервиса и запчастей.
Ну ты позапрошлый век еще вспомни -))
Меня может тошнит от того, что VW выпускал до первых гольфов и пассатов -)))
Зависит сильно от региона и компании.
Одно дело москва и ингосстрах, другое, скажем, какой нибудь Урюпинск, где 2 машина на улице одновременно редко проезжают и 'всякий интач'
У нас почти та же Москва, машин полно и страховая у меня ингосстрах.
За машину ценой 510 тыр, насчитали 35 тыр. Это по максималке , без всяких франшиз и т.д. И то стажа у меня ещё 10 лет нет. У кого 20-30 лет, там бы вообще 20-25 вышло.
Поэтому зря вы тут злорадствуете. Беспочвенно...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Газелист
Вчера продлевал ОСАГО на Калину , спросил про КАСКО для Соляриса - насчитали 70 с лишним тыщ с 540 тыщ!! Очень дорогой ремонт при ДТП , а вероятность угона ничтожная. За Шниву с теми же водителями просят всего 18 тыщ с 480 тыщ.
Дорого у Вас в деревне страховаться)))
На будущее, попробуйте в другой страховой узнать, с теми же водителями сумма будет раза в три меньше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Читал статейку как мужик в гарже никасил бодяжил для мотоциклетных движков.
Сложное занятие.
А чего сложного? Ты же сам считаешь, что настоящий русский мужик может стабильно раз в неделю движок на коленке перебирать и его это не должно напрягать))) А тут никосил раз в пол миллиона километров забодяжить
Шибко мечтал о астро J когда она только появилась и удалось пощупать, но! влюбленность очень быстро прошла когда прокатился и попытался удобно сесть сзади.
Шумная, жесткая, какаято тесная в районе колен. Гидрач неприятный.
Цитата:
Сообщение от Bloombox
После тестдрайва на Теиде совсем серенько смотрелась
Хотите сказать, что тиида лучше чем астра J по ходовым, шумовым качествам?? Хм...
Хотите сказать, что тиида лучше чем астра J по ходовым, шумовым качествам?? Хм...
Я вот тоже хмыкнул)) Мне Тиида конечно нравится (против Калины) но вот Астра и комфортнее и шустрее Тииды - точно )) У меня у напарницы Тиида, пару раз давала порулить, когда-то казалась крутой тачилой (когда на Калине гонял) сейчас - машина и машина
Я вот тоже хмыкнул)) Мне Тиида конечно нравится (против Калины) но вот Астра и комфортнее и шустрее Тииды - точно )) У меня у напарницы Тиида, пару раз давала порулить, когда-то казалась крутой тачилой (когда на Калине гонял) сейчас - машина и машина
Так то оно так, да вот в очередя за этой "немчурой" что-то не выстраиваются. Цена у Астра J с более менее живым моторчиком( огромный минус, что турбо ) и в нормальном оснащении около 900 (дороже Тииды на 200 тыр!). А в эти деньги опять же есть Мондео с мотором 2.3 литра, акпп и т.д. А это уже совсем другая песня.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 25.04.2013 в 18:42..