Sidmit, просто я в теме там читаю, что уже планируют деньги собирать и списки составлять. Правда до 1 апреля еще есть время. Но я очень, очень хочу. Ни разу в Казани не была.
Так все-таки кто у нас на Капри собирается и кто будет деньги собирать и все контролировать?
Похоже с моей развалюхой уже никуда не съездить. Неохота ехать и очковать постоянно, сдохнет наконец-то движок или не сдохнет.
Да и ремонтировать его может будут в это время.
В общем, я не смогу.
Alex_1C,Лех починят твою машинку и с движком все в порядке будет, ну попался брак - бывает, ну прое... просмотрели в Ока-ладе это тоже бывает, зато потом как сделают у тя ж движок новую жизнь начнет как будто и не было полгода и 10000 пробега опять обкатка замены масла и тп
Alex_1C,Лех починят твою машинку и с движком все в порядке будет, ну попался брак - бывает, ну прое... просмотрели в Ока-ладе это тоже бывает, зато потом как сделают у тя ж движок новую жизнь начнет как будто и не было полгода и 10000 пробега опять обкатка замены масла и тп
Этой машине одна дорога - чтобы угнали и по каске мне деньги за нее отдали.... И она перестала бы быть моей головной болью...
хм, рассказал отцу про эту ситуацию, он говорит, что такое, как будто маслосъемные колпачки или изношены (ну тут маленький пробег) или ваще нахрен отсутствуют! проверь все! все сальники, клапанную крышку, просто был бы сизый дым сильный в добавок...
Alex_1C, мда ... не повезло... ты второй из наших, кто попал на такую машину. первый ЗэБест. но он пошел другим путем. послал на хрен гарантию, и собирает зверский аппарат ... как поступишь ты решать тебе ...