Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Цуко, одно к одному, письмо счастья пришло через Госуслуги.. Превышение скорости на 20-40 км/ч (42-й, самый ходовой, ага..)) Посмотрел на сайте ГИБДД - все удобно, вот тебе фотка с доказухой, номер мой, не отвертишься.. )) Относительно повезло ещё, т.к. скорость зафиксированная 72 км/ч (я ж и не думал гонять-то, я ж законопослушный, это вообще первое моё автоматическое письмо счастья!)), а вот знака 40 я где-то не заметил.. Да и не было его там никогда, может временный. Мог и 80 ехать там, видно что путепровод, помнится на подъеме я обгонял, мог и на спуске разогнаться, по фотке непонятно где точно камера, было бы полтора рубля.. Надо быть внимательнее..
З.Ы.: нашел там же, на сайте ГИБДД есть карта с местами размещения камер. На подъеме стоит "моя" камера, значит на обгоне. Оказывается, только по Тамбову, без области и трасс, уже 140 камер, стригущих штрафы. Бешеные деньги.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
деньги- к деньгам...
по дороге на дачу тоже стоит такой "автоматчик" при том. что знака ограничения нет... есть только в обратном направлении. место там конечно не приятное. поворот с изгибом рельефа. но не до 40-же...
Ну, сейчас практически каждый водитель автоматически в голове прибавляет 20 к цифре на знаке и едет уже в соответствии с этой цифрой ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Своими изменениями только и подлавливают. У меня за прошлый год 2 штрафа с камер за 40 кмч.(новый поставили) и за парковку(поменяли расположение автомобилей при стоянке)
(c) Стругацкие