Re: Обсуждение нового места встреч Днепропетровского ЛК Клуба.
Цитата:
Сообщение от Thyssen
Не стоит употреблять ну САМЫЙ БОЛЬШОЙ шрифт.
Енто ищё не самый бальшой шрифт, енто предпоследний перед большим)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Thyssen
А вы КТО?
Я незнаю к кому ты так обращаишся......... но я миролюбивый аффтомобилист-любитель, который состоит в автоклубах: ЛадаКалинаКлуб; ЛадаПортал; CivicClub.
Я лично предложил то место где удобно оставить машину, где можно по-человечески попить кофе(и покушать пиццу)))))))............ и конце концов находицца поближе к остальным автоклубам, а не на краю ж*опе.... в какомнибудь "кармане" непонятно где, где до ближайщего киоска на ехать минут 5 на машине............... ИМХО
Цитата:
Сообщение от Thyssen
Ждем других мнений.
Поддержу походу Изю. Кроме того там интересно в плане того еще что часто на хвост падают жены которые успели подружится и им абсолютно не интересно стоять и мерзнуть заглядывая под капоты авто... их благополучно можна отправить по супермаркетам сэкономив в итоге время на заездах для покупок чегонить домой.
Цитата:
Сообщение от *ncux*
Поддержу походу Изю. Кроме того там интересно в плане того еще что часто на хвост падают жены которые успели подружится и им абсолютно не интересно стоять и мерзнуть заглядывая под капоты авто... их благополучно можна отправить по супермаркетам сэкономив в итоге время на заездах для покупок чегонить домой.
+ стопиццот!
Цитата:
Сообщение от Thyssen
Другие мнения будут?
достаточно предложенных 2 места, ставь на голосование
1. Вавилон
2. Стоянка на Петровского возле Газексуса
ЗЫ да еще был вариант- поворот на Соленое (Жоржевич)