Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Подожди ценника)))А пока мне сказали в ДЦ что конечная цена для ТЕКУЩЕГО ДАСТЕРА для меня по гос.программе будет 1,3 за дизель не по гос.программе с допами под 1,5 насчитают.
Последний раз редактировалось Sisa; 17.02.2021 в 14:01..
В январе у нас за 1.2 прям забирать можно было лайф комплектацию дизель в наличии прям несколько машин разных. Из опций на ней тока подогрев сидений был ))) Но это как бы не минус комплектация не шибко богатая и опции этой там как раз не хватает. Сейчас наверное уже распродали часть машин, к новому возможно уже готовятся, больше не заходил туда за месяц думаю что-то поменялось уже.
В январе у нас за 1.2 прям забирать можно было лайф комплектацию с дизелем. Из опциц на ней тока подогрев сидений был ))) Но это как бы не минус комплектация не шибко богатая и опции этой там как раз не хватает.
Я за максималку интересовался, драйв вроде называется.
Подожди ценника)))А пока мне сказали в ДЦ что конечная цена для ТЕКУЩЕГО ДАСТЕРА для меня по гос.программе будет 1,3 за дизель не по гос.программе с допами под 1,5 насчитают.