Rascals, Уоу! Даже не говорил! ПОЗДРАВЛЯЮ ЧУВАК.
Я понаслышке но в подробностях знаю что это такое.
Товарищу дробили его и потом он его через уретру сам выронил.
Sikls, Щас поглядим.
woronanton, pavelnk, Весь день лежал сервак. Хотя я смотрел, ресурс оплачен до 2014 года, переживать причин нет.
Значит у провайдера ресурса были недочеты в работе серва.
ВСЕМ:
Вкратце. В ОренбургСервисе (Монтажников 18) мне покрасили диск.
КиК Санвей 14, конечно. А потом собрали его с моей же резиной.
Взял, отдал в шинку рядом, отбалансировали. Покатался, а на трассе спустя час
мне словно вместо колеса шкаф подсунули, думал колесо оторвет науйх.
На запаске с тех пор и катаюсь. Потомучта покрышку мою бескамерную мне накачали воздухом и (!!!) ЖИДКОСТЬЮ! Навскидку литра два.
За час езды и позднее при наборе 70-80кмч диск мягонький конечно пораздавливало. Теперь, что имеем, криво покрашенный диск, мятый,
с бульканием внутри, отбрыкивающиеся сервис и страховая. Мой метод:
повезу директору ОренбургСервиса досудебную претензнию и собссна требование
заменить диск на новый или дать денег, чтобы я отстал.
Советы? Мнения? Реплики восклицания по поводу наличия воды (воды ли?) в покрышке?
266775777, пиши претензию в двух экземплярах, если собираешься вручать лично, под подпись! Если по почте, то в единственном, но с уведомлением о вручении. Дальше у них начинается отсчет в днях для ответа и устранения причины претензии. Ты спрашивай, смелее. Я ж собаку съел на этом деле
Добавлено через 3 минуты 266775777, ты главное не ковыряй колесо, оставь всё как есть, и воду в том числе
Епти!!!! Она итак люксовая пол милиона стоит. А терь тысячам к шестиста приблизится, если не больше. Не устану говорить: Светодиодные задние фонари, круиз контроль, блок управленя климато от Калины-2, каторый не впсывается в представленный интерьер из-за скошенных углов. А вот концевики от "Копйки" и дверные замки (ладно хоть не нависные) от "Васьмерки" с личинками прорезанными в двери. Че они там порестайлили то? Тьфу.....!!!!!!
Paganini, Буду спрашивать. Все это наверное с понедельника, всяко ж отпрашиваться. А колесо да, мастер из сервиса же сразу посоветовал слить воду, тосё. Не стану ничего сливать. Пусть так будет. Мне не жадно)))
меня порадовало другое!! лада-гранта стала продаваться в Германии! интересна цена! а нива (тайга) вообще комплектация с палаткой на крыше а есть и снегоуборщик!! http://www.lada.de/
Советы? Мнения? Реплики восклицания по поводу наличия воды (воды ли?) в покрышке?
Полностью косяк шиномонтажки. После компрессора, в ресивере скапливается конденсат с маслом, он периодически должен сливаться. На исправных компрессорах это делается в автоматическом режиме в сливную ёмкость, а у них эта эмульсия сливается в колеса клиентов. Пусть меняют диск и покрышку. Совет на будущее, перед подкачкой колеса, стравить немного воздуха из шланга, если увидите что из шланга идет как бы туман, а если направить на руку то останутся капли воды, то этот воздух с эмульсией.
Последний раз редактировалось Александр.63; 19.09.2013 в 08:52..
Александр.63, Очень хорошо описал. А резину тоже менять теперь?
Я так-то сам обычно всегда качаю и домкрачу, не доверяю всяких чувакам.
А тут без меня процесс шел