Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
купил антенну активную "Hyundai H-CA1200" отечественного производства (Питер) в Ситилинке за 170р.
маленький чёрный овал с двумя усиками сантиметров по 15 приклеил над салонным зеркалом заднего вида. с зеркалом сочетается по цвету и форме. провод протянул под обшивкой потолка->накладкой на стойку->бардачком. радио в Самаре ловит без помех, чисто, кроме района телецентра (там помехи на некоторых станциях волнообразного характера). ездил по области за 150км в разных направлениях - какие то станции ловит без помех на всём протяжении, пару станций принимались с небольшими помехами. магнитола пионер 2210ub. причём антенна ловит совершенно одинаково что с питанием, что без. в итоге подключена как неактивная. антенной доволен.
Цену не обговаривали, спрашивали, машина гарантийная или нет (мож, бесплатно поставят), поживем увидим. Читал где-то что АвтоВАЗ ставит аудиосистемы в приору (4 динамика, мультимедийная система (2 дин как на иномарках), антенна) тоимостью 4 т. руб.
Цену не обговаривали, спрашивали, машина гарантийная или нет (мож, бесплатно поставят), поживем увидим. Читал где-то что АвтоВАЗ ставит аудиосистемы в приору (4 динамика, мультимедийная система (2 дин как на иномарках), антенна) тоимостью 4 т. руб.
15,12,11 договорились на установку антенны (якобы пришел заказ). По прибытию мне показали антенну, которая никак не является штатной (Al Khateeb AN 2924, у неё короткий кабель 127 см (предложили докупить удлинитель), угол наклона гораздо больше, чем те, которые идут с завода (машина с такой антенной похожа на ерша)). Естественно, от установки такой антенны я отказался.
Написал письмо в систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ''. Пришел ответ:
"Добрый день,…………! Ваш вопрос находится на контроле у сервисной станции ООО "…… -Сервис-Лада". Для получения информации по решению Вашего вопроса связывайтесь со специалистами указанной станции."
Отдел по работе с контрагентами.
На станции говорят, что могут заказать только эту антенну. Что делать даже не знаю, замкнутый круг какой-то.
Что хочешь,только не ставь её))Знакомый установил такую на Приору.Смотрится отвратительно.Нужно искать с регулируемым углом наклона.
Себе тоже хочу внешнюю поставить,только у меня отверстия в крыше нет,но зато есть дрель.Только хочу поставить в задней части крыши,так более симпатишно смотрится.Никто не делал?Там хрен доберешься,потолок приклеен.Думаю можно убить двух зайцев:сделать плафон задним пассажирам и установить антенну заодно.
Сегодня ездил на станцию (по другим делам), меня там узнали (похоже система обратной связи работает). Сообщили антенна будет в феврале, и стоить будет 2000-2500 руб (во взгляде читалось какое-то ехидство). Я вот думаю может МАТИЗОВСКУЮ поискать, они наверно подешевле и вроде ставят их еще на АВЕО.
Цитата:
Сообщение от Санёк71
хочу поставить в задней части крыши
Антенна сзади смотрится тоже ниче так (в меру длинная), у нас в городе ездят несколько машин с такими антеннами. В заднюю часть нужно ставить как раз с большим углом наклона (там крыша имеет горизонтальное положение, и как раз антенна будет иметь параллельное с лобовым стеклом направление) с регулируемым наклоном там не к чему ИМХО. У хетча наверно также как и универсала, сдергивается уплотнитель багажника, и там между крышей и обшивкой аккуратно можно руку засунуть.
По поводу двух зайцев и плафона сзади, так его нужно будет ставить почти посередине крыши (антенну посреди крыши не поставишь), и крепиться он, по-моему, тоже к крыше, а там креплений для него, скорее всего, нет.
Последний раз редактировалось sivyy; 20.01.2012 в 11:46..