Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
За боковой стойкой отлично распологаются и ловят,если и клеить на лобовик то на скотч 3М!
Берите простую антенну название "LАDА",отлично ловит все станции!Цена:150-250р!
А еще можно изолентой к зеркалу примотать ! А вообще, Боши не отваливаются даже "на харе".
На Бошах и стоит 3М скотч,и на многих аналогах!На антенне LАDА был хреновый,чтобы глаза немаячила на приоре ее в обшивку потолка прятал,а на Калине за боковой стойкой,массу на клипсу крепил!По идеи еще нираз неслушал ее толком за 3года,проверю на мин 5 послушаю и опять на флеху репчик слушать!
Долго искать...., подскажите кто знает как установить антенну(у меня её вообще нет),
на крышу отверстие уже есть(штатное, заводское). Может фотки какие есть и описание, и какую лучше взять а какую не стоит.
Берите пассивную штыревую. Для установки - снимаете плафон освещения, убираете заглушку, ставите антенну. Провод ведите по правой стороне, под пластиковой накладкой на стойку, накладка держится на трех пистонах. Если антенна пассивная - проблем с подключением минимум, активную - +12 можно взять с управляющего слаботочного выхода магнитолы (читайте мануал к магнитоле), массу с корпуса. Как правило - антена идет в комплекте с зубчатой шайбой - которая должна иметь контакт с корпусом автомобиля, этот самый контакт очень желательно проверить мультиметром. Ну вроде все. У меня стоит пассивная штыревая ATM W5, качеством приема - доволен, дальнобойность - свыше 80 км от города - практически без помех.
Нужен совет: Неделю назад приобрел Калину хэтчбек. На крыше стоит антенна заводская, кто-нить посоветует где взять заглушку вместо этой антенны?
С одним электриком общался, он говорит поищи заглушку от приоры - на авторынках поспрашивал, ни у кого нет...
Что посоветуете?
В местном самарском форуме поспрошай, кто себе антенну ставил, заглушка всяко без надобности осталась. Ну или в автосервисах, где музыку ставят в калины. А вообще, Самара - это ж рядом с Тольятти, разведать базы комплектующих для Калин - и туда ;о)
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...