Народ подскажите, кто знает. Возможно ли заказать универсал с салоном и торпедой от спорта.
И подходит ли бампер спорт на универсал (передний, т.к. задний понятно, что по длинне не подойдёт.
И вопрос в офтоп: на универсал обвес кто нибудь делал?
Знакомый взял на заказ,мотор Приора,без обвеса,но все черное в цвет+спойлер,15резина,АБС,подушки салон-черный=370.000р
Очень интересную тему ты поднял ! Я писал страниц 5 назад про возможность заказывать индивидуальную комплектацию на заводе, но проверить правдоподобность этой версии не удалось.
Поэтому очень интересны подробности: где сделан заказ (через дилера или через завод); отсюда же вытекает и надо ли ехать за машиной в Тольятти или ее привезет дилер ?
Также интересно как сделан заказ (по телефону, через сайт, напрямую) ?
Следующий вопрос: это версия спорт с подушками и абс без обвеса (т.е. переделанная подвеска, задние дисковые тормоза и т.д.) или версия люкс с черным салоном и двигателем приоры ???
Очень многие, в том числе и я хотели бы приобрести Калину в комплектации люкс с приоровским двигателем и черным салоном, но без доработок подвески, без 15 колес и т.д.
Поэтому интересно как сформировался заказ доработки к люксу или доработки к спорту ?
Включена ли в стоимость (тобой указана 370 000) наценка дилера (если доставка и заказ через него) ? И нельзя ли как-нибудь подсчитать, сколько будет стоить заказ люкс хэтча с черным салоном и приоровским движком (т.е. стоимость машины вроде 303 000 вопрос скока стоит, темный салон поставить и заменить двигатель) ?
Очень жду подробного ответа.
привет всем! на счет спорта : кто нибудь ездил на приоре хотябы с пауком 4-2-1 и чипом? машина едет просто прекрасно не на 98 л.с. , а как минимум лошадок 115, а учитывая ее вес это очень не плоха! у брата лада приора с климатом мы поставили на нее ресивер 128 ( 7500р.) выхлоп (паук 4-2-1 3500р., резонатор feroz 1000р., гибы 51 1500р., глушитель power ful 2500р.) дроссель 54 (850р.) фильтр нулевой JR( 1000) , программу на писали ( халява друг програмист на писал под ресивер)! машина едет на уровне с тойотай левин 1.6 165 л.с. , максимальная скорость по компьютеру 227 км/ч , гонялись с хонда аккорд 2.4 (тип троник) , тойота авенсис 2.4 (тип троник), бмв 528(тип троник), мицубиси лансер X 2.0(механика), кольт ралли арт(механика) , 2112 1.6 ресивер ряд 18 пара 4.13 блокировка гбц доработанная валы кубок лада выхлоп , тойота скион 2.4(автомат), мазда 3 2.3 ( с америки на ручке) бмв X 5 3.0 ( автомат) не кто не смог догнать на участке в 4 километра!!!!!!!!!!!!!!! себе лично хочу купит после нового года калину спорт 1.6 16 кл. считаю очень хорошим авто! сейчас езжу на акценте у жены калина 1.4 люксевая, мне очень понравилась машина! тихая поставил паук и поменял компьютер на январь 7.2 на писал программу на 16 колесах по спидометру разгонялся 195 км.ч. в обслуживание просто дешевая !!!:
Если честно то паук силенок ни как не прибавляет все что ты туда поставил прибавит максимум 10 лс и уменьшит ресурс двигателя на 30%. Что ты хочешь добиться от мотора 80 годов.
Вот прошивка свое и сделала.
А вот что никто не смог догнать наверное никто и не гонялся
У меня друг на Premiere тоже гонялся с Mercedes S600 W140 V12 говоря что это древнее дерьмо
Можешь посмотреть характеристики машин и сравнить с Приорой 11.7с до 100км/ч
Lancer 2.0i 5MT (150 Hp) разгон до 100км 9.5с
Accord VII 2.4 i-VTEC 16V (190 Hp) разгон до 100км 9с
Не забывай еще про жосткость кузова и задняя балка делает свое дело на неровной дороге.
Что позволит сделать Honda с ее низким центром тажести в поворотах то не получится у Приоры, поосторожней.
Последний раз редактировалось megaxren; 13.01.2009 в 16:49..
Megaxren. Паук дает прибавку мощности порядка 10% .рисивер 15-20% с грамотной програмой! А в приоре не как не 98л.с. а как минимум 105-110. Вот и счетай. На машине стоят амо koni sport, пружины эйбах с занижением - 5 см. Двигатель на приоре нормальный не смотря на возраст и даст фору многим иномаркам. Задняя балка далеко не показатель плохой упровляемости . У хонды цивик тоже балка значит она тоже плохо управляется? Про разгон до 100 не одна иномарка из перечисленных не укладывается в паспортные даные. Проверенно много числеными тестами! На с чет типа они может не гонялись : заезды проводились специально! Наши машины с их устаревшими двигателями объезжают многих иномарок на драге. Пользуйся только провереными даными, а не то что на писано в тех. Характеристиках! Нормальные пацаны врать не будут, если надо докажем. У нас много сильных машин которые входят в 10 самых быстрых в переднеприводном классе! Для справки ваз 21103 на амо кони спорт и с резаными пружинами на 15 колесах выполняес переставку на 110км/ч vw golf gti 4 103км/ч! Тест газеты авто-ревю!
Жесткая подвеска для кольца а не для езды по нашим дорогам когда подвеска на небольших неровностях теряет сцепление с дорогой и авто улетает с трассы.
Мне нравится когда пишут про koni sport и пружины эйбах а хоть кто расчитал жесткость пружин под стойку в кг. на мм.
На Civic 6-7-8 поколение многорычажка. Только 8 хэтчбек а также Тырпыр отличился задней балкой что принесло ему минус.
Есть динамо тест интересно глянуть сколько лс получилось и крутящего момента. При весе 1000т у тебя должно получится 140лс примерно 9-10с до 100км если две первые передачи короткие
А также время на 402м.
Последний раз редактировалось megaxren; 13.01.2009 в 18:07..
Тебе нравется когда пишут! А я говорю из опыта езды! Кони и пружины эйбах это золотая середина между комфортом и управляемостью , опробывали h&r, kw, koni, weitek. Весной сделаем замер мощности, как откроется сезон гонок на 402метра узнаю и время думаю в 16 с. Уложимся.
to Андрик
скорость гольфа была 96км/ч а 10ки-103км/ч. На тестах по переставке 6км/ч это пропасть, поэтому приводя цифры будь точнее, ну или говори наверное, потому как к остальным твоим фразам тоже будет недоверие.
ту мегахрен
десятка ковальчука при слабом моторе как раз и объехала на переставке дизельный гольф Дивакова потому как машины ковальчука славятся именно настройкой и доводкой подвески. Утверждать точно не буду, но насколько я помню до АСТ ковальчук занимался бильштайном, хотя возможно в 2000г на заре тюнинига он и ставил резанные пружины вместе с конями, тогда при прочих равных сейчас на аст скорость будет еще выше.