Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Цитата:
Сообщение от Jeka
А разве там уже есть провод?
Я думал будет пустои разем.
И куда этот провод тогда идет?
Нету там провода, надо разобрать разъем и вставить контакт с проводом проделывал такое аж два раза, тока нету смысла в двухрежимке кроме особых случаев (ГАЗ, откатка изменений в одной из прошивок с возможностью уйти на проверенную рабочую)
порутчик, Jeka, я просто озвучил, что могло иметься в виду. А провода там нет, иначе наверняка бы с завода шли прошивки с двумя калибровками - с плохой и еще хуже. :smile:
Мне разем всеравно разбирать, скоро лето, и надо кондер подключать по уму, через контроллер.
поетому и двухрежимка заодно будет.
Пусть жена на экономе катаетца... :о)))
Цитата:
Сообщение от Oskar
я просто озвучил, что могло иметься в виду
именно это я имел, но не совсем ТАК, можно вскрыть блок и вывести провод с какой хош лапы... причем на столе, не каждый день блок снимаешь, можно и разьемный провод....... в общем, я бы буквой ЗЮ не корячился (какая разница как попадет команда переключения на лапу)
С 57 контактом я поступил проще - подобрал контакт по размеру подходящий и тупо вклеил его в 57е место(макнул зубочистку в суперклей, распёр ею контакт в гнезде, лишнее откусил). Сделано это было где то в декабре 2007г, после этого контроллер снимался-ставился множество раз - функционирует нормально.
2х режимкой особо не увлекаюсь, Порутчик прав баловство это. Последний раз пользовался когда холодно было, у меня на второй обороты прогрева повыше(гдето писал уже).
Да, кстате, сам металическии контакт ( В которыи провод крепитца ) там есть? :о)
Вот быдет здорово если нет... Мне же как минимум 3 нужно, 2 для кондера, и1 для двухрежимки.
Ну хочу я попробовать сделат двухрежимку, просто в очень разнух ситуациях приходитца ездить.
эконом для пробок, реисинг для все реже встречаюшихся нормальных условии.
Цитата:
Сообщение от Jeka
Вот быдет здорово если нет...
Скорее НЕТ, сделай всетаки проще, сними блок, сними с него крышку и парипаяй проводки к ногам, разного цвета, в крышке делаешь дырдочку и через кембрик вытаскиваешь. Всё! Как хочешь, так и используешь, через папа\мама или напрямую (хоть на скрутку)