позвонил в АвтоСити, сказали по записи через неделю,
какая запись, приезжаете пораньше к открытию, оформляетесь на въезд, моете машину и к инженерам по гарантии, а они вас на диагностику и после заключения к мастеру.
еще раз доброго времени суток, короче говоря так)))) приехал я в автосити без записи)))) но дело даже и не в этом, пол часа стоял ждал пока ко мне хоть кто-то подойдёт)))) вобщем заключение было сделано что якобы в системе охлаждения воздушная пробка))))) возможно она там и была, но ведь извините это одно из следствий, но никак не причина, оставляйте говорят машину, устраним пробку, выгоним на улицу на часок, продиагностируем, всё сделаем, КУДА ТАМ...весь день до 6 вечера с 11 утра делали, ничего не сделали, на следующий день всё осталось на своих местах...что ВЫ ТАМ ДЕЛАЛИ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ! ! ! Я извиняюсь за столь грубое выражение своих эмоций, НО какого спрашивается я должен с новой машиной по гарантии ... Ненавижу вас за это ! ! ! Роспотребназдор по ВАМ плачет ! ! ! Под головкой на моей машине стоит дефектный блок цилиндров, вскрытие и замена прокладки указала на сей факт (не в вашем АвтоСити), прокладка была насажена на грязный, заржавленый блок...(на заваде .....) как-то, где-то, подзачистили, НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ)))) за шлифовку я теперь ещё и деньги свои платить должен, ДЕФЕКТ ЯВНО ОЧЕВИДЕН...С П А С И Б О ! ! ! Больше не поеду к вам!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 03.02.2012 в 22:48..
Причина: поаккуратней в выражениях
Всем приветик из САМОГО Воронеж-авто-сити))) Прохожу ТО, и откровенно говоря борюсь с сильным желанием сделать "ну её нафик, заберите 60 руб. за мойку колес и арок, и я поехала". Ну хоть получилось уговорить не усердствовать в мойке машины! Я, конечно, тоже в субботу с утра раскачиваюсь тяжело, но не до такой же степени: записана была на 10, приступили около 12 часов. По перегорающим предохранителям прикуривателя истеричный ИПГ сказал, что не надо было в него регистратор вставлять Параллельно слышу, что у кого-то ручник после мойки примерз прямо в цехе(((, уехать домой не может. Одним словом - веселуха
До 105 тыс пробега проходил всё по сервисной книжке. Однако уже на ТО-60000 на меня посмотрели, как на ненормального После 105000 - просто по здравому смыслу: раз в 15000 масло и все фильтры, остальное по состоянию. Вот на 135000 поменяю масло в коробке во второй раз, и свечи, наверное, если их раньше не придется сменить по этим морозам - всё таки 30000 прошли уже.