Всем привет! у меня когда переключаю на нейтралку и в движении двс работает не ровно какбы плавают обороты но стрелка обороты держится на 800 это паевляется около 20 км/ч машина е-газ,где копать и у кого это было?.помогите ПЛИЗ.
Всем привет! у меня когда переключаю на нейтралку и в движении двс работает не ровно какбы плавают обороты но стрелка обороты держится на 800 это паевляется около 20 км/ч машина е-газ,где копать и у кого это было?.помогите ПЛИЗ.
привет! у меня была такая проблема но у меня обычный газ! проблему решил промывкой форсунок,дросельного узла и датчика ХХ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при движении по неровной дороге в рулевом колесе слышны скрипы, может кто знает что это может быть? Заранее спасибо)
привет всем! есть проблема с включением задней скорости,суть в том что если машину заведешь с выжитым сцеплением то задняя потом заходит а если просто завести то уже хоен воткнешь! в чем проблема х.з. пробовал все кроме как коробку скинуть!?у кого какие варианты?
Подскажите как снять заднюю стойку!
Хотел поменять стойки, начал откручивать съемником но кончик стойки обломился (кончик за который крутить ключем), как теперь быть? Ничем туда не подлезть(.
Подскажите как снять заднюю стойку!
Хотел поменять стойки, начал откручивать съемником но кончик стойки обломился (кончик за который крутить ключем), как теперь быть? Ничем туда не подлезть(.
хорошие зубило и молоток (кувалду) тебе в помощь
надо разрубить гайку
тяжко, но это единственный вариант
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту