Ща ездил менял себе прошивку с эконома на рейсинг АП
Толком ничего заметить не смог на обратном пути,т.к. ливень шел......Но скажу сразу,машина стала тянуть еще учше с самых низов,звук двигателя при разгоне немного другой и самое главное вибраций намного меньше...Пока доволен,но не крутил особо машины-ЛУЖИ!!!!!
Сеня прошил машинку!!! Витёк спасибо за организацию встречи!!! Dik,огромное спасибо за все остальноею. Накатал пока мало на новой прошивке но результаты есть уже кой какие
Последний раз редактировалось Витька; 09.06.2009 в 20:27..
nekitos,
Ну вдруг какие трудности с ПО, опять 100 км туды-сюды плюс по городу?
Да какие с ПО то могут быть трудности? Пол страны на них уже ездит, там же не с нуля всё переделано. Это всего лишь программа, она со временем не портится и не тухнет. Главное чтоб машина была исправной, что собственно перед прошивкой и проверяется.
Одно из преимуществ Пашкиных прошивках - много отзывов, а что там на Самара-Лада зашивают почитать негде. В скопе можно для себя сделать выводы.
К стати на 1,4 на днях по прозьбе делали версию с 950 на ХХ - мне результат пноравился, особенно в части включении кондея и вибраций. Ближе к концу неделе по расходу ещё уточню, не выростет ли.
Igrun63, я прошивался в Самара-Лада, цена прошивки с учетом новогодней скидки 1000 руб... Машина после этого ожила заметно... Расход остался на тоам же уровне... Вообщем не жалуюсь... Если что то по подробнее интерисует, то приезжай на встречи...
Это всего лишь программа, она со временем не портится и не тухнет
молодец! улыбнуло. со всем сказанным согласен. grizlik063, спасибо за информацию.
Решение уже принял (где делать? пока тайна...), ток наскребу время (ну и денех нах), по результатам будет отзыв и т.д.
Блин я в предвкушении! Но этот долбаный кризис держит меня на расстоянии от моих желаний!
вот сегодня я испытал прошивку рейсинг ап на трассе...разгон ровный,подхват ровный,плавно без промахов набирает автомобиль обороты...проехал я сегодня 252 км...по бортовому компьютеру выдало,что автомобию съел 17 листов,при среднем расходе 6,7....
Доволено пока во всем.... расхожд
вот сегодня я испытал прошивку рейсинг ап на трассе...разгон ровный,подхват ровный,плавно без промахов набирает автомобиль обороты...проехал я сегодня 252 км...по бортовому компьютеру выдало,что автомобию съел 17 листов,при среднем расходе 6,7....
Доволено пока во всем.... расхожд