К сожалению, времени на просмотр всех форумов у меня не остается ввиду плотного графика. По возможности конечно буду отвечать, но технические вопросы лучше задавать там
Как вы прокомментируете выцветание ж/к дисплея? Раньше он синим светился, теперь черный... Не то чтобы напрягает, но в будущих моделях будет такая же проблема?
Alex Antonov, не совсем понял 821 есть в продаже? (когда будет?)
На видео очень порадовал момент кагда машина заводится и стрелки по кругу пробегают!)
на 818-819 есть такая функция? аналогичный вопрос про красную подсветку?
Как вы прокомментируете выцветание ж/к дисплея? Раньше он синим светился, теперь черный... Не то чтобы напрягает, но в будущих моделях будет такая же проблема?
На самом деле я не вижу в этом проблемы, наоборот даже в GF 822, где применяется цветной дисплей, используется сочетание черного и белого.
В GF 821 многих проблем связанных воздействием высоких температур удастся избежать. Сам сейчас катаюсь именно с ней и машина целый день находится под солнцем.
ТМСКА на данный момент GF 821 находится на стадии испытаний, дизайн который Вы видели тоже пробный и скорей всего изменится.
В 818/819 плавного розжига кп нет и не будет, так же как и не будет диагностики безопасности.
наоборот даже в GF 822, где применяется цветной дисплей, используется сочетание черного и белого.
Иссак: - Изя, белый это цвет???
Изя: - Цвет!
Исаак: - А черный это цвет???
Изя: - Черный тоже цвет!!!
Исаак: - Вот видишь, Миша, я продал тебе цветной телевизор!!!
Иссак: - Изя, белый это цвет???
Изя: - Цвет!
Исаак: - А черный это цвет???
Изя: - Черный тоже цвет!!!
Исаак: - Вот видишь, Миша, я продал тебе цветной телевизор!!!
Блин, не удержался!)))
Ви знаете таки да
Не буду пока раскрывать секреты, но разумеется другие цвета по возможности тоже будут использованы