WADIMka, пост да, но перекрёсток как правило под присмотром или светофора ( в будни) или регулировщика (когда столица на праздники через наш славный город "транзитирует"). Вечером 7 мая там был хаос, которого я нигде не видел.
От южного до михайловки по моему каждый день стоит, даже когда светофор работает, у меня такое впечатление сложилось. или я в неудачное время там езжу.
море фур на окружной.
Alex!, когда окружная стоит, мало удивляюсь, всё-таки федеральная трасса, это к сожалению привычно, но когда со стороны Михайлова конца пробки не видно, пока дико.
Цитата:
Сообщение от NightEngel
Все выходные ездил через этот перекресток на окружной в деревню и обратно, никогда проблем не испытываю, всегда еду против потока москвичей)))))
Повезло Я тоже ездил против потока Москвичей, максимум поперёк. Вот из трёх дней хаос наблюдал один раз.
А вообще классно иметь дачу/деревню в Рыбновском районе - есть альтернатива федеральной трассе, всегда едешь против потока столичных, да и солнце в глаза никогда не светит, в отличии от Ряжского направления Естественно проживать при этом хорошо на Московском, Приокском, Канищево.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
Газета «Московский комсомолец» опубликовала статью журналистки Анастасии Гнездинской «Правила дорожного княжения». В ней автор раскрывает некоторые неизвестные ранее подробности дела о взятках в УГИБДД по Рязанской области.
Рассказывается о задержании Александра Алфосова, о том, как у него резко подскочило давление, о драке с оперативниками, его заместителях, против которых также возбуждены уголовные дела, а также раскрываются некоторые схемы «отъёма» денег у рязанских автомобилистов: Правила дорожного княжения